Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 526667" data-attributes="member: 2644"><p>нет,Асель,я хотела тебе объяснить,что не считаю вышенаписанное романтизмом,тем более ты сама мне сказала привести пример,я пришла с ванной ты на меня налетела с криком,что какого хера я романитирзирую,я пыталась объяснить,что не в таком плане писала,ты забрала еду,я встала в угол,пыталас тебе ответить ты подошла с лицом полным ненависти,и сказала"мне делать больше *****" "отъебись,заткнись", сказала стой и переосмысливай,что переосмысливать ? я не считаю это романтизмом,еще раз,я понимаю что в те моменты со мной не о чем было общаться. Мне после такого,вообще не хочется что либо говорить тебе,ты сразу агрессируешь. Я понимаю,что я больна,сейчас я не исптывала к тебе агрессию,мне просто больше захотелось плакать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 526667, member: 2644"] нет,Асель,я хотела тебе объяснить,что не считаю вышенаписанное романтизмом,тем более ты сама мне сказала привести пример,я пришла с ванной ты на меня налетела с криком,что какого хера я романитирзирую,я пыталась объяснить,что не в таком плане писала,ты забрала еду,я встала в угол,пыталас тебе ответить ты подошла с лицом полным ненависти,и сказала"мне делать больше *****" "отъебись,заткнись", сказала стой и переосмысливай,что переосмысливать ? я не считаю это романтизмом,еще раз,я понимаю что в те моменты со мной не о чем было общаться. Мне после такого,вообще не хочется что либо говорить тебе,ты сразу агрессируешь. Я понимаю,что я больна,сейчас я не исптывала к тебе агрессию,мне просто больше захотелось плакать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи