Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 526611" data-attributes="member: 2644"><p><strong>79.ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ</strong></p><p>Деградация личности ведет за собой ряд симптомов,из за которых человек становится равнодушным тупицей. Алкоголик как бы помнит о нравственности(любовь,честность привязанность) но к себе не применяет,к наркоманам это тоже относится. Со стороны этики они выглядят неряшливо. Нет никакого уважения к людям,алкоголик тиран,и даже не обязательно быть агрессором и кидаться с драками,манипуляции,давление на совесть это тоже своего рода тирания. Безответственность тоже! и не только у алкашей,опять таки к наркоманам это тоже относится. Одно время я конечно нормально выполняла работу,но затем постоянные опоздания,один раз после отходосов я сильно хотела спать (невыносимо сильно) и просто взяла и уехала домой с работы,чтоб чуток по спать,ну это явно глупый поступок.Так же я после этого работала в автосалоне,где занималась разработкой бара(кофетерия) разработчица хуева,короче говоря снова опаздывала ,жестко тупила перед начальником,потому что была в неадекватном состоянии,вообще моя безответсвенность не только в работе проявлялась. чувство юмора и алкоголик несомвестимы,грани стираются и зачастую,алкоголики опускают гнусные,плоские шутки,черным юмором даже не назовешь. Жизненные интересы и хобби,становятся уже не интересны,на них не хватает сил,так как алкоголик истощен</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 526611, member: 2644"] [B]79.ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ[/B] Деградация личности ведет за собой ряд симптомов,из за которых человек становится равнодушным тупицей. Алкоголик как бы помнит о нравственности(любовь,честность привязанность) но к себе не применяет,к наркоманам это тоже относится. Со стороны этики они выглядят неряшливо. Нет никакого уважения к людям,алкоголик тиран,и даже не обязательно быть агрессором и кидаться с драками,манипуляции,давление на совесть это тоже своего рода тирания. Безответственность тоже! и не только у алкашей,опять таки к наркоманам это тоже относится. Одно время я конечно нормально выполняла работу,но затем постоянные опоздания,один раз после отходосов я сильно хотела спать (невыносимо сильно) и просто взяла и уехала домой с работы,чтоб чуток по спать,ну это явно глупый поступок.Так же я после этого работала в автосалоне,где занималась разработкой бара(кофетерия) разработчица хуева,короче говоря снова опаздывала ,жестко тупила перед начальником,потому что была в неадекватном состоянии,вообще моя безответсвенность не только в работе проявлялась. чувство юмора и алкоголик несомвестимы,грани стираются и зачастую,алкоголики опускают гнусные,плоские шутки,черным юмором даже не назовешь. Жизненные интересы и хобби,становятся уже не интересны,на них не хватает сил,так как алкоголик истощен [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи