Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 525561" data-attributes="member: 2644"><p><strong>67.АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ,КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ </strong></p><p>Если человек пьет,то рано или поздно начинает гордится этим фактом. Первая волна похвальбы начинается тогда,когда начинающий алкоголик начинает кичиться рассказами о том как напился,классно по тусил и как ему стыдно смотреть людям в глаза,в подростковом возрасте это воспринимается как что то крутое и от этого ЧСВ растет,потом уже начинается первая стадия и борьба с анозогнозией,и вообще он никакой не алкаш,а просто дегустатор, сомелье. Я тоже одно время так говорила. Шнур пример похваляющегося алкоголика,слушала его песни,вояж,в питере пить,алкоголик и придурок,сумка собчак,короче говоря много слов о алкоголе,литре водки и всяком таком,по сути они мне нравились,просто сама минусовка заряжает,если не вдаваться в слова. Сам сережа шнуров-алкаш,это не пиар ход какой то и пьяный ****** придурок это не смешно,а горе семье</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 525561, member: 2644"] [B]67.АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ,КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ [/B] Если человек пьет,то рано или поздно начинает гордится этим фактом. Первая волна похвальбы начинается тогда,когда начинающий алкоголик начинает кичиться рассказами о том как напился,классно по тусил и как ему стыдно смотреть людям в глаза,в подростковом возрасте это воспринимается как что то крутое и от этого ЧСВ растет,потом уже начинается первая стадия и борьба с анозогнозией,и вообще он никакой не алкаш,а просто дегустатор, сомелье. Я тоже одно время так говорила. Шнур пример похваляющегося алкоголика,слушала его песни,вояж,в питере пить,алкоголик и придурок,сумка собчак,короче говоря много слов о алкоголе,литре водки и всяком таком,по сути они мне нравились,просто сама минусовка заряжает,если не вдаваться в слова. Сам сережа шнуров-алкаш,это не пиар ход какой то и пьяный ****** придурок это не смешно,а горе семье [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи