Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 525098" data-attributes="member: 2644"><p><strong>59.МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ--ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА</strong></p><p>Многие менты сами употребляют наркотики и идут в полицию как раз таки за этим,во избежание ответственности за свои деяния. Да на наркотики их проверяют,но их предупреждают за несколько месяцев до этого,за это время они успевают вычистить всё с организма. У тоже есть общаки,они должны скидываться по определенной сумме и если этого не будешь делать,то в лучшем случае будешь уволен,а в худшем либо засадят,либо вывезут в лес. Барыг выслеживают по несколько месяцев и собирают на него компромат,чтоб потом не отвертелся. Есть методы для поиска барыг,бывает такое что сам представитель органов начинает с ним общаться,гулять,но в основном используют ручных наркоманов. Еще используют прослушку"скажи мне,кто твой друг,а я тебе скажу,кто ты",это стандартная процедура,выписывают всю телефонную книжку и ищут новых жертв</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 525098, member: 2644"] [B]59.МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ--ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА[/B] Многие менты сами употребляют наркотики и идут в полицию как раз таки за этим,во избежание ответственности за свои деяния. Да на наркотики их проверяют,но их предупреждают за несколько месяцев до этого,за это время они успевают вычистить всё с организма. У тоже есть общаки,они должны скидываться по определенной сумме и если этого не будешь делать,то в лучшем случае будешь уволен,а в худшем либо засадят,либо вывезут в лес. Барыг выслеживают по несколько месяцев и собирают на него компромат,чтоб потом не отвертелся. Есть методы для поиска барыг,бывает такое что сам представитель органов начинает с ним общаться,гулять,но в основном используют ручных наркоманов. Еще используют прослушку"скажи мне,кто твой друг,а я тебе скажу,кто ты",это стандартная процедура,выписывают всю телефонную книжку и ищут новых жертв [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи