Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 525062" data-attributes="member: 2644"><p><strong>57.ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ </strong></p><p>Cразу хочу сказать что то,чем я занималась-это гнусно,я травила свою подругу детства,и я первая дала ей попробовать эту дрянь,когда приехала с Краснодара,и мне за это стыдно,ей некому помочь. Барыгу уважают только нарки и стелятся под ним,когда узнали,что я торгую.хотя я тщательно пыталась скрыть этот факт,многие пытались набиваться ко мне в общение,но эта статья про уличных барыг. Так называемые блатные прессуют барыг и относятся к ним,как к швали,барыга же должен уважительно встречать блатных и давать им наркотик. А в тюрьме они вообще являются "петухами" со слов отца(он сам сидевший),когда он узнал,что я этим занимаюсь я многое выслушала и первое что он мне сказал,что я сама травлюсь и травлю таких же,как и я. И он был прав. Среди барыг много женщин,ибо женщине по сути плевать на какие то там понятия,полисменам тоже удобнее работать с женским полом,так как они им больше доверяют. Честно сказать меня несколько раз пытались взять себе,как подсадную утку(просто знакомый из кнб сам не знал,что я торгую),во первых я параноила по этой теме и четко знаю что в конце концов с меня потом не слезут,а во вторых у меня нет такой ярой злости к наркоманам,чтоб их вставлять,ко мне всегда хорошо относились(возможно просто хотели по иметь) и угощали,да короче не честно это было бы,может я больше за свою шкуру боялась. Иерархия барыг очень длинная,сырье получают обычо из рук правоохранительных органов,вот этот барыга потом сдает большую партию варщику,и он является "крутой шишкой",затем барыга намбер 2приходит берет у варщика и дает барыжкам по мельче,а те в свою очередь уже потребителям. Барыги работают с ментами и платят им дань,чтоб их не посадили,но если нужны новые звездочки на погонах и показатели устраивают контрольную закупк,и вообще на барыг материал собирается,насколько я знаю. Нет такого барыги,которыц просто так пришел с улицы,до этого доводят финансовые трудности.и вообще,когда терять уже ничего. Я убедила Асель работать и мы вместе занимались этим дерьмом,подставляла любимого человека на такой шаг,когда она уже не хотела я плотно торчала на системе,а она думала,что я худею из за стресса,хотела прекратить и я со своими манипуляциями говорила постоянно "еще недельку,две" и так 3 месяца</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 525062, member: 2644"] [B]57.ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ [/B] Cразу хочу сказать что то,чем я занималась-это гнусно,я травила свою подругу детства,и я первая дала ей попробовать эту дрянь,когда приехала с Краснодара,и мне за это стыдно,ей некому помочь. Барыгу уважают только нарки и стелятся под ним,когда узнали,что я торгую.хотя я тщательно пыталась скрыть этот факт,многие пытались набиваться ко мне в общение,но эта статья про уличных барыг. Так называемые блатные прессуют барыг и относятся к ним,как к швали,барыга же должен уважительно встречать блатных и давать им наркотик. А в тюрьме они вообще являются "петухами" со слов отца(он сам сидевший),когда он узнал,что я этим занимаюсь я многое выслушала и первое что он мне сказал,что я сама травлюсь и травлю таких же,как и я. И он был прав. Среди барыг много женщин,ибо женщине по сути плевать на какие то там понятия,полисменам тоже удобнее работать с женским полом,так как они им больше доверяют. Честно сказать меня несколько раз пытались взять себе,как подсадную утку(просто знакомый из кнб сам не знал,что я торгую),во первых я параноила по этой теме и четко знаю что в конце концов с меня потом не слезут,а во вторых у меня нет такой ярой злости к наркоманам,чтоб их вставлять,ко мне всегда хорошо относились(возможно просто хотели по иметь) и угощали,да короче не честно это было бы,может я больше за свою шкуру боялась. Иерархия барыг очень длинная,сырье получают обычо из рук правоохранительных органов,вот этот барыга потом сдает большую партию варщику,и он является "крутой шишкой",затем барыга намбер 2приходит берет у варщика и дает барыжкам по мельче,а те в свою очередь уже потребителям. Барыги работают с ментами и платят им дань,чтоб их не посадили,но если нужны новые звездочки на погонах и показатели устраивают контрольную закупк,и вообще на барыг материал собирается,насколько я знаю. Нет такого барыги,которыц просто так пришел с улицы,до этого доводят финансовые трудности.и вообще,когда терять уже ничего. Я убедила Асель работать и мы вместе занимались этим дерьмом,подставляла любимого человека на такой шаг,когда она уже не хотела я плотно торчала на системе,а она думала,что я худею из за стресса,хотела прекратить и я со своими манипуляциями говорила постоянно "еще недельку,две" и так 3 месяца [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи