Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 524646" data-attributes="member: 2644"><p><strong>54.КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПОТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА</strong></p><p>На что ссылается нарк,когда его ловят с поличным,особенно придумывать отмазки становится тяжелее,когда близкие знают о твоем употреблении. Мои отмазки были до того тупые и однообразные,из ряда "у меня что то телефон погнал,экран перестал работать и из за этого не могла поднять трубку","я чисто случайно встретила знакомую на улице и мы пошли в кофетерий,и как назло заряка села,представляешь???","я сошла не на той остановке,поэтому так долго шла". Свои внешние изменения ссылала на болезнь и вечный стресс,который был из за того,что "Асель мне изменяет!". А свой гнев я вообще никак не объясняла,не считала нужным походу,потому что "я права вообще то,а что не так что ли?",и самое главное я сама искренне верила во всё и считала себя правой,что я привожу очень разумные аргументы. Уборка давалась с трудом из за отсутствия сил и концентрации,но обычно доводила до конца,но занимало достаточно времени,потому что я вечно отвлекалась на телефон,чтоб смотреть где Асель сейчас находится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 524646, member: 2644"] [B]54.КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПОТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА[/B] На что ссылается нарк,когда его ловят с поличным,особенно придумывать отмазки становится тяжелее,когда близкие знают о твоем употреблении. Мои отмазки были до того тупые и однообразные,из ряда "у меня что то телефон погнал,экран перестал работать и из за этого не могла поднять трубку","я чисто случайно встретила знакомую на улице и мы пошли в кофетерий,и как назло заряка села,представляешь???","я сошла не на той остановке,поэтому так долго шла". Свои внешние изменения ссылала на болезнь и вечный стресс,который был из за того,что "Асель мне изменяет!". А свой гнев я вообще никак не объясняла,не считала нужным походу,потому что "я права вообще то,а что не так что ли?",и самое главное я сама искренне верила во всё и считала себя правой,что я привожу очень разумные аргументы. Уборка давалась с трудом из за отсутствия сил и концентрации,но обычно доводила до конца,но занимало достаточно времени,потому что я вечно отвлекалась на телефон,чтоб смотреть где Асель сейчас находится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи