Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 523939" data-attributes="member: 2644"><p><strong>50.ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ "МАРАФОН"</strong></p><p>Марафон-это забег,если рассматривать в спортивном плане. У наркомана марафон,как запои у алкоголика. Это значит,что наркоман употребляет каждый день в течении какого то времени. Мой последний марафон длился 2 месяца,я употребляла каждый день 24 часа в сутки,до тех пор,пока организм просто не выносил и сам отключался,вынужденно. Самое странное,что я в принципе понимала,что организм уже не вывозит и толерантность настолько высока,что я даже начала кушать,те кто пробовал или знает о соли,то понимают,что кушать под ней практически не возможно,но вес не прибавлялся(теперь я знаю почему,из за картизола,который сжирает мышечную ткань). Остановка обычно бывает вынужденная,в моем случае так же,барыга который выдавал мне партию перестал это делать,потому что знал,что я на послденем исдыхании,и даже перестал продавать оператор,так как тоже был со мной знаком,сказал цитирую "пока вес не наберешь,ничего не получишь,потрать эти деньги на еду иди и жри". я тогда тупо не до умевала и не понимала какого хера мне не продают. Эти забеги случаются не специально,просто доза заканчивается,появляются какие то дела и наркоман хочет продлить эффект бессонного состояния. Начинает терятся ощущение времени,дезориентация. Просыпалась я после таких отключек с чувством,что мой мозг оплавлен и его будто что то сдавливает,тело ощущалось как тряпка поломойная,вся в мокрая от холодного пота,иногда мне даже казалось что на меня кто то случайно ведро воды вылил. Сон в первое время не приходилось налаживать,я вырубалась моментально и спала очень долго,днями напролет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 523939, member: 2644"] [B]50.ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ "МАРАФОН"[/B] Марафон-это забег,если рассматривать в спортивном плане. У наркомана марафон,как запои у алкоголика. Это значит,что наркоман употребляет каждый день в течении какого то времени. Мой последний марафон длился 2 месяца,я употребляла каждый день 24 часа в сутки,до тех пор,пока организм просто не выносил и сам отключался,вынужденно. Самое странное,что я в принципе понимала,что организм уже не вывозит и толерантность настолько высока,что я даже начала кушать,те кто пробовал или знает о соли,то понимают,что кушать под ней практически не возможно,но вес не прибавлялся(теперь я знаю почему,из за картизола,который сжирает мышечную ткань). Остановка обычно бывает вынужденная,в моем случае так же,барыга который выдавал мне партию перестал это делать,потому что знал,что я на послденем исдыхании,и даже перестал продавать оператор,так как тоже был со мной знаком,сказал цитирую "пока вес не наберешь,ничего не получишь,потрать эти деньги на еду иди и жри". я тогда тупо не до умевала и не понимала какого хера мне не продают. Эти забеги случаются не специально,просто доза заканчивается,появляются какие то дела и наркоман хочет продлить эффект бессонного состояния. Начинает терятся ощущение времени,дезориентация. Просыпалась я после таких отключек с чувством,что мой мозг оплавлен и его будто что то сдавливает,тело ощущалось как тряпка поломойная,вся в мокрая от холодного пота,иногда мне даже казалось что на меня кто то случайно ведро воды вылил. Сон в первое время не приходилось налаживать,я вырубалась моментально и спала очень долго,днями напролет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи