Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 523858" data-attributes="member: 2644"><p><strong>47.АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА.ПОЧЕМУ ВСЕ "НЮХАЧИ" БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?</strong></p><p>Чрезмерная подозрительность к людям,зрачки у меня уже к тому времени перестали расширяться сколько бы я не приняла,но очки всё равно не носила,потому что и так плохо видела. Но в годах 2018-2019 у меня были постоянно круглые очки,как у Лепса,хрен его я считала себя какой то крутой и больше показушницей,типо ну все же знают,зачем очки ночью))) ага. Да и боятся мне было не кого,а вот с появлением "прекрасной" работы,понеслась паранойя,каждый таксист мне казался каким то странным и машина у него тоже странная,патрульных машин я вообще шарахалась,так как у меня всегда при себе был вес,но ко второму месяцу и это ушло,я стала выполнять свою "работу" абсолютно похуистично,не озираясь по сторонам.Как то раз в 2020 в начале после длительного марафона произошел сильный гон,я шла и оглядывалась по сторонам,села в такси и была просто убеждена,что он мент,при вопросе куда везти,я с ехидной насмешкой сказала "ой,типо ты не знаешь куда,да,не прикидывайся я всё знаю,вези уже". facepalme/ он наверное подумал,что я в край ебнутая,но не суть. Кстати,героинщики не любят нюхачей,а гонщики(амфетаминщики) как раз не любят тех,потому что считают их конченными. Наркоторговлю крышуют полиция,знакомый из кнб рассказывал,как у них есть всякие засыльные и крысы,много чего вообще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 523858, member: 2644"] [B]47.АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА.ПОЧЕМУ ВСЕ "НЮХАЧИ" БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?[/B] Чрезмерная подозрительность к людям,зрачки у меня уже к тому времени перестали расширяться сколько бы я не приняла,но очки всё равно не носила,потому что и так плохо видела. Но в годах 2018-2019 у меня были постоянно круглые очки,как у Лепса,хрен его я считала себя какой то крутой и больше показушницей,типо ну все же знают,зачем очки ночью))) ага. Да и боятся мне было не кого,а вот с появлением "прекрасной" работы,понеслась паранойя,каждый таксист мне казался каким то странным и машина у него тоже странная,патрульных машин я вообще шарахалась,так как у меня всегда при себе был вес,но ко второму месяцу и это ушло,я стала выполнять свою "работу" абсолютно похуистично,не озираясь по сторонам.Как то раз в 2020 в начале после длительного марафона произошел сильный гон,я шла и оглядывалась по сторонам,села в такси и была просто убеждена,что он мент,при вопросе куда везти,я с ехидной насмешкой сказала "ой,типо ты не знаешь куда,да,не прикидывайся я всё знаю,вези уже". facepalme/ он наверное подумал,что я в край ебнутая,но не суть. Кстати,героинщики не любят нюхачей,а гонщики(амфетаминщики) как раз не любят тех,потому что считают их конченными. Наркоторговлю крышуют полиция,знакомый из кнб рассказывал,как у них есть всякие засыльные и крысы,много чего вообще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи