Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 523844" data-attributes="member: 2644"><p><strong>46.СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ</strong></p><p>Долго и хорошо не одно и то же,да первое время последствия не такие глобальные и всё кажется оке.на первый взгляд. Да и не долго,разве 5-6 лет это долго? я торчу уже 5 год и чувствовала как была на последнем исдыхании под конец,несколько раз были какие то инфаркты что ли,это очень страшное чувство,но думаю пока не по теме. Постоянно бестолковые дела,и ничего почти не доводишь до конца,в те моменты еще началась предновогодняя суета,а у меня и так параша в голове,а еще новый год,просто с ума сходила от диссонансов. Идеи фикс у меня особо не сменялись,я была слишком занята слежкой Асель,дозу добывать изощренными путями не приходилось,потому что я мамин Пабло Эскобар при каких никаких финансах(была до поры,пока мне так называмое начальство не сказало "пиздюлей скоро за такую работу получишь"). Здоровье было ужасное,вымылся кальций и как то раз у меня сломалось ребро,когда я просто прилегла на кровать,лежать было в принципе тоже больно,любая складочка на кровати ощущалась болью,в ванной тоже было больно лежать,потому что сама ванная слишком давила на кости,постоянно появлялись синяки в тазовой области и на спине. Семейная жизнь была так себе,постоянно срались с Асель,но при этом всё время были вместе,ходили куда-то,сидели,вместе праздновали новый год,но было всё равно как то тоскливо. Здоровье и мышление обязательно восстановится,нужен хороший сон,в больнице я проспала около недели или полторы вообще не вставая</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 523844, member: 2644"] [B]46.СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ[/B] Долго и хорошо не одно и то же,да первое время последствия не такие глобальные и всё кажется оке.на первый взгляд. Да и не долго,разве 5-6 лет это долго? я торчу уже 5 год и чувствовала как была на последнем исдыхании под конец,несколько раз были какие то инфаркты что ли,это очень страшное чувство,но думаю пока не по теме. Постоянно бестолковые дела,и ничего почти не доводишь до конца,в те моменты еще началась предновогодняя суета,а у меня и так параша в голове,а еще новый год,просто с ума сходила от диссонансов. Идеи фикс у меня особо не сменялись,я была слишком занята слежкой Асель,дозу добывать изощренными путями не приходилось,потому что я мамин Пабло Эскобар при каких никаких финансах(была до поры,пока мне так называмое начальство не сказало "пиздюлей скоро за такую работу получишь"). Здоровье было ужасное,вымылся кальций и как то раз у меня сломалось ребро,когда я просто прилегла на кровать,лежать было в принципе тоже больно,любая складочка на кровати ощущалась болью,в ванной тоже было больно лежать,потому что сама ванная слишком давила на кости,постоянно появлялись синяки в тазовой области и на спине. Семейная жизнь была так себе,постоянно срались с Асель,но при этом всё время были вместе,ходили куда-то,сидели,вместе праздновали новый год,но было всё равно как то тоскливо. Здоровье и мышление обязательно восстановится,нужен хороший сон,в больнице я проспала около недели или полторы вообще не вставая [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи