Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 523838" data-attributes="member: 2644"><p>45.ЛЮДИ,КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ</p><p>НУУ,таких людей очень много, например правоохранительные органы,которые крышуют нарко торговлю,владельцы аптек,которые нелегально сбывают всякие разные таблетки опийоидной группы. Тут Пабло Эскобара можно упомянуть ? не знаю,чем я вообще думала,когда начала барыжить,типо что "im dope dealer,nigga". Да какой там доп дилер,девка 30 кг,ветром сдувает с цепью узи на шее и полурукавами на обеих руках,мамина закладчица. Занавес. С "умом" я явно не употребляла,я была как жадный солевой питон,перебарщивала и получила заслуженных 10 передозировок за 2 месяца,это явно мешало мне жить,да и вообще можно назвать это жизнью? это был ад наяву. Братвы у меня ни какой не было,всё свое всегда себе,я вообще прекратила общение с наркоманами,только снабжала подругу детства порою,ну я же "такой хороший друг,я не жадная". В чем заключался успех? да ни в чем,я вроде пыталась себе создат комфорт,но при всё этом,если честно,в основном я тратила всё на себя,маме особо не помогала,только Асель,хотя мама на тот момент нуждалась в помощи. А так же,Гитлер оказывается был активным юзером</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 523838, member: 2644"] 45.ЛЮДИ,КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ НУУ,таких людей очень много, например правоохранительные органы,которые крышуют нарко торговлю,владельцы аптек,которые нелегально сбывают всякие разные таблетки опийоидной группы. Тут Пабло Эскобара можно упомянуть ? не знаю,чем я вообще думала,когда начала барыжить,типо что "im dope dealer,nigga". Да какой там доп дилер,девка 30 кг,ветром сдувает с цепью узи на шее и полурукавами на обеих руках,мамина закладчица. Занавес. С "умом" я явно не употребляла,я была как жадный солевой питон,перебарщивала и получила заслуженных 10 передозировок за 2 месяца,это явно мешало мне жить,да и вообще можно назвать это жизнью? это был ад наяву. Братвы у меня ни какой не было,всё свое всегда себе,я вообще прекратила общение с наркоманами,только снабжала подругу детства порою,ну я же "такой хороший друг,я не жадная". В чем заключался успех? да ни в чем,я вроде пыталась себе создат комфорт,но при всё этом,если честно,в основном я тратила всё на себя,маме особо не помогала,только Асель,хотя мама на тот момент нуждалась в помощи. А так же,Гитлер оказывается был активным юзером [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи