Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 523732" data-attributes="member: 2644"><p><strong>44. ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО</strong></p><p>Алкоголики,так же,как и наркоманы тоже пытаются оправдать свое употребление и всякое придумывают для этого. Вот например: не пьют только лохи,не знаю,я таких не встречала вроде,но они точно есть. Еще любимое оправдание это типо всё равно умрешь,хоть пьешь или нет,но качество жизни их не волнует. Праздник без выпивки скучен(это да,раньше я была такого же мнения),выпивка помогает раскрепоститься,но порою я перебарщивала и творила такую дичь,что лучше бы не пила. А уверенности он придает от отравления,ломается система самокритики и так же отключается механизм самосохранения,из за этого люди часто лезут в драки,которые могут закончиться даже убийством. Алкоголь аппетит не улучшает,и даже наоборот очень вреден,зачастую у алкоголиков гастриты и язвы. А стресс,который является поводом выпить происходит как раз таки из за самого и алкоголя. Алкоголь расширяет сосуды,улучшает работу сердца,тоже не верно,потому сердце нарастает жиром,что может привести к инфаркту. Пиво утоляет жажду,но если на то пошло,то и любимые другие напитки могут прекрасно утолить жажду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 523732, member: 2644"] [B]44. ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО[/B] Алкоголики,так же,как и наркоманы тоже пытаются оправдать свое употребление и всякое придумывают для этого. Вот например: не пьют только лохи,не знаю,я таких не встречала вроде,но они точно есть. Еще любимое оправдание это типо всё равно умрешь,хоть пьешь или нет,но качество жизни их не волнует. Праздник без выпивки скучен(это да,раньше я была такого же мнения),выпивка помогает раскрепоститься,но порою я перебарщивала и творила такую дичь,что лучше бы не пила. А уверенности он придает от отравления,ломается система самокритики и так же отключается механизм самосохранения,из за этого люди часто лезут в драки,которые могут закончиться даже убийством. Алкоголь аппетит не улучшает,и даже наоборот очень вреден,зачастую у алкоголиков гастриты и язвы. А стресс,который является поводом выпить происходит как раз таки из за самого и алкоголя. Алкоголь расширяет сосуды,улучшает работу сердца,тоже не верно,потому сердце нарастает жиром,что может привести к инфаркту. Пиво утоляет жажду,но если на то пошло,то и любимые другие напитки могут прекрасно утолить жажду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи