Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 523710" data-attributes="member: 2644"><p><strong>43.ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ</strong></p><p>Я лично металась из стороны в сторону,когда речь заходила о наркотиках,у меня всегда были разногласия,с одной стороны я видела,как они портят людей,у меня очень много знакомых,которых наркомания сгубила и в то время,я говорила что то вроде "вот так вот маски отлетают". И только сейчас я поняла,что нихера это не маски, а симптомы болезни,и по натуре человек не такой. С другой стороны я вспоминала что творила сама,потом опять переключалась и говорила "ой по сути,кто как хочет,так и дрочит и мне без разницы",потом снова переключалась и еще что то говорила оправдывающее. Короче,вы уже поняли,что я много говорила. Но то,что наркотики лишь пристрастие я не говорила,я понимала,что я погрязла и не могу выбраться. Наркоманы всячески пытаются оправдать употребление,искать в этом пользу. Я считала амф отличным способом для похудения(я на нем помешана) и всем раздавала советы как можно быстро похудеть! Советчица. Это происходит из за того,что мозг ставит блок,чтобы оградить от мысли бросить употреблять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 523710, member: 2644"] [B]43.ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ[/B] Я лично металась из стороны в сторону,когда речь заходила о наркотиках,у меня всегда были разногласия,с одной стороны я видела,как они портят людей,у меня очень много знакомых,которых наркомания сгубила и в то время,я говорила что то вроде "вот так вот маски отлетают". И только сейчас я поняла,что нихера это не маски, а симптомы болезни,и по натуре человек не такой. С другой стороны я вспоминала что творила сама,потом опять переключалась и говорила "ой по сути,кто как хочет,так и дрочит и мне без разницы",потом снова переключалась и еще что то говорила оправдывающее. Короче,вы уже поняли,что я много говорила. Но то,что наркотики лишь пристрастие я не говорила,я понимала,что я погрязла и не могу выбраться. Наркоманы всячески пытаются оправдать употребление,искать в этом пользу. Я считала амф отличным способом для похудения(я на нем помешана) и всем раздавала советы как можно быстро похудеть! Советчица. Это происходит из за того,что мозг ставит блок,чтобы оградить от мысли бросить употреблять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи