Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 523701" data-attributes="member: 2644"><p><strong>42.МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА</strong></p><p>Психозащита это ложь,боязнь быть отруганным,понести какую либо ответственность за своё действие. Вот например ребенок разбил чашку и обвинил в этом кота. Я сейчас точно не могу вспомнить какие у меня были психозащиты,может ли считаться то,что я лгала на вопрос "употребляю ли я ",на протяжении 2-х месяцев марафона,несколько раз я пыталась сказать и намекнуть,говорила что то вроде "вот что делать? человек постоянно врет своим близким,ему от этого очень плохо,он страдает,но не может сказать правду". Не знаю,в общем,думаю еще что у всех есть разные защитные реакции,и у всех людей,но мозг наркомана мыслит не трезво,что повлекает новые цепочки лжи. Моя ложь была такая бредовая ранее,во времена,когда просто пропадала,не обязательно на несколько суток, на несколько часов даже если,постоянно была куча несостыковок по приходу домой,когда я рассказывала где я была. И я становилась сама жертвой своей лжи,с пеной у рта доказывала что так всё и было Лимбическая система более всего разрушена наркоманией,она отвечает за гормоны,которые дают ощущение радости. Наркоман не может сам остановиться,но и лгать тоже не хочет,происходит диссонанс. Я тоже не хотела врать,и мою паранойю ,что Асель изменяет это усугубило ,я не понимала,как она не видит,что я постоянно обдолбанная и сдыхаю уже,и опять самой признаться не могла,где то в глубине даже хотела,чтоб меня спалили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 523701, member: 2644"] [B]42.МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА[/B] Психозащита это ложь,боязнь быть отруганным,понести какую либо ответственность за своё действие. Вот например ребенок разбил чашку и обвинил в этом кота. Я сейчас точно не могу вспомнить какие у меня были психозащиты,может ли считаться то,что я лгала на вопрос "употребляю ли я ",на протяжении 2-х месяцев марафона,несколько раз я пыталась сказать и намекнуть,говорила что то вроде "вот что делать? человек постоянно врет своим близким,ему от этого очень плохо,он страдает,но не может сказать правду". Не знаю,в общем,думаю еще что у всех есть разные защитные реакции,и у всех людей,но мозг наркомана мыслит не трезво,что повлекает новые цепочки лжи. Моя ложь была такая бредовая ранее,во времена,когда просто пропадала,не обязательно на несколько суток, на несколько часов даже если,постоянно была куча несостыковок по приходу домой,когда я рассказывала где я была. И я становилась сама жертвой своей лжи,с пеной у рта доказывала что так всё и было Лимбическая система более всего разрушена наркоманией,она отвечает за гормоны,которые дают ощущение радости. Наркоман не может сам остановиться,но и лгать тоже не хочет,происходит диссонанс. Я тоже не хотела врать,и мою паранойю ,что Асель изменяет это усугубило ,я не понимала,как она не видит,что я постоянно обдолбанная и сдыхаю уже,и опять самой признаться не могла,где то в глубине даже хотела,чтоб меня спалили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи