Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 523477" data-attributes="member: 2644"><p>41.КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?</p><p>И это не наркотик,наркоман такой же гомо сапиенс,и у нас природой заложен инстинкт в одобрении,нравится окружающим. Для того,что поддерживать тело нужна пища и вода,потребность в размножении и имением крыши над головой,своего дома,чтоб было комфортно. А вот душа уже нуждается во многом,вкусная пища,айфон последней модели,в общем всём том,что вызвало бы у окружающих возможно даже зависть и я тоже старалась изо всех сил,чтоб как то радовать свою психику на момент употребления,но наркотиками просто ушатала ее. Психика это как какая то ненасытная бездна и лишать ее этого нельзя,потому что начинаешь чувствовать себя не очень. Наркоман начинает употреблять вовсе не от того,что у него такая плохая жизнь,а из за того,что хотел как то самоутвердиться. Если так посудить жизнь у меня была отличная,я поступила в Краснодаре на юриста,жила с братом,мы с ним часто веселились и разговаривали по душам,я влилась в коллектив,хотя почему то чувствовала какую то неловкость,когда говорила,что я из Казахстана,отлично училась,одним словом всё было хорошо и вот что я сейчас вспомнила! перед первым употреблением соли,я пробовала пить таблетки "триган д",и да,я захотела влиться в коллектив,из за своих комплексов и неловкости было как то странно отказать,и меня сейчас осенило,что употребление началось уже тогда. И вот наркоман начинает себя вести так,что вызывает оттаржение,портиться настроение из за этого вытекают ссоры,у меня часто случались приступы апатии и я стала какой то замкнутой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 523477, member: 2644"] 41.КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА? И это не наркотик,наркоман такой же гомо сапиенс,и у нас природой заложен инстинкт в одобрении,нравится окружающим. Для того,что поддерживать тело нужна пища и вода,потребность в размножении и имением крыши над головой,своего дома,чтоб было комфортно. А вот душа уже нуждается во многом,вкусная пища,айфон последней модели,в общем всём том,что вызвало бы у окружающих возможно даже зависть и я тоже старалась изо всех сил,чтоб как то радовать свою психику на момент употребления,но наркотиками просто ушатала ее. Психика это как какая то ненасытная бездна и лишать ее этого нельзя,потому что начинаешь чувствовать себя не очень. Наркоман начинает употреблять вовсе не от того,что у него такая плохая жизнь,а из за того,что хотел как то самоутвердиться. Если так посудить жизнь у меня была отличная,я поступила в Краснодаре на юриста,жила с братом,мы с ним часто веселились и разговаривали по душам,я влилась в коллектив,хотя почему то чувствовала какую то неловкость,когда говорила,что я из Казахстана,отлично училась,одним словом всё было хорошо и вот что я сейчас вспомнила! перед первым употреблением соли,я пробовала пить таблетки "триган д",и да,я захотела влиться в коллектив,из за своих комплексов и неловкости было как то странно отказать,и меня сейчас осенило,что употребление началось уже тогда. И вот наркоман начинает себя вести так,что вызывает оттаржение,портиться настроение из за этого вытекают ссоры,у меня часто случались приступы апатии и я стала какой то замкнутой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи