Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 523430" data-attributes="member: 2644"><p><strong>38.Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ,НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ</strong></p><p>ООО,эту статью я еще отметила для себя в больнице,она мне очень понравилась,потому что,как нельзя лучше описывала мое состояние. Обычно приступ совести случается на отходосах,ранее у меня так и было,но с учетом того что последний раз я употребляла 2 месяца подряд,казалось бы нет отходоса,но такое чувство ,что это всё было как вечный отходос,я плакала и постоянно себя корила за это,на ряду с другими разногласиями в голове,продолжая попутно употреблять. И причина тут одна "борьба между надо и двумя хочу",потом что подсозание выдает одно Хочу,так еще и разум не в себе,умножает на двое. Неудачницей я себя вроде не считала,даже если брошу употреблять,потому что где то в глубине понимала,что меня любят и терпят,а это уже хорошо. И вообще желательно не заниматься самобичеванием,ведь моей вины в том,что я наркоманка нет,но пока мне трудно с этим смириться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 523430, member: 2644"] [B]38.Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ,НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ[/B] ООО,эту статью я еще отметила для себя в больнице,она мне очень понравилась,потому что,как нельзя лучше описывала мое состояние. Обычно приступ совести случается на отходосах,ранее у меня так и было,но с учетом того что последний раз я употребляла 2 месяца подряд,казалось бы нет отходоса,но такое чувство ,что это всё было как вечный отходос,я плакала и постоянно себя корила за это,на ряду с другими разногласиями в голове,продолжая попутно употреблять. И причина тут одна "борьба между надо и двумя хочу",потом что подсозание выдает одно Хочу,так еще и разум не в себе,умножает на двое. Неудачницей я себя вроде не считала,даже если брошу употреблять,потому что где то в глубине понимала,что меня любят и терпят,а это уже хорошо. И вообще желательно не заниматься самобичеванием,ведь моей вины в том,что я наркоманка нет,но пока мне трудно с этим смириться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи