Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 523427" data-attributes="member: 2644"><p><strong>37.ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ:КАК НЕ СПУТАТЬ?</strong></p><p>Шизофрения и наркомания очень схожи,особенно если учесть тот факт,что появляются зрительные,слуховые и тактильные галлюцинации. На втором месяце это начало сильно проявляться,мне было тяжело каждую ночь,если бы у себя дома,а не у Асель,мне постоянно казалось.что дома творится паранормальная чертовщина.что кто то засел в какой то коробке,но я успокаивала себя тем,что просто гоню от солей,сопроваждалось это тем,что я слышала какие то странные звуки по всюду,но отвлекала себя. Но об этом я конечно никому не удосужилась сказать,потому что знала,что это гон,хотя если бы я сказала,мое лечение конечно началось бы раньше. Для того,чтобы понять,шизофреник человек или нет,нужно проводить клинические наблюдения,ложить в больницу,родители конечно были бы не согласны,потому что в таком случае учет в "Кащенко" обеспечен. Но наркомана всё таки различить можно,он вечно суетится,куда то спешит,миллион дел. Кто из них более разумен,не понятно,всё зависит от склада ума человека в целом,если человек был умным,то он начнет нести умный бред. И вот что мне показалось интересным,это то,что в момент галлюцинаций наркоман видит и слышит свои собственные мысли</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 523427, member: 2644"] [B]37.ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ:КАК НЕ СПУТАТЬ?[/B] Шизофрения и наркомания очень схожи,особенно если учесть тот факт,что появляются зрительные,слуховые и тактильные галлюцинации. На втором месяце это начало сильно проявляться,мне было тяжело каждую ночь,если бы у себя дома,а не у Асель,мне постоянно казалось.что дома творится паранормальная чертовщина.что кто то засел в какой то коробке,но я успокаивала себя тем,что просто гоню от солей,сопроваждалось это тем,что я слышала какие то странные звуки по всюду,но отвлекала себя. Но об этом я конечно никому не удосужилась сказать,потому что знала,что это гон,хотя если бы я сказала,мое лечение конечно началось бы раньше. Для того,чтобы понять,шизофреник человек или нет,нужно проводить клинические наблюдения,ложить в больницу,родители конечно были бы не согласны,потому что в таком случае учет в "Кащенко" обеспечен. Но наркомана всё таки различить можно,он вечно суетится,куда то спешит,миллион дел. Кто из них более разумен,не понятно,всё зависит от склада ума человека в целом,если человек был умным,то он начнет нести умный бред. И вот что мне показалось интересным,это то,что в момент галлюцинаций наркоман видит и слышит свои собственные мысли [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи