Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 523415" data-attributes="member: 2644"><p><strong>35.ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?</strong></p><p>По симптоматике наркоманы и психопаты практически одинаковы. К симптомам относится:раздражительность,злость(я была очень агрессивна,ну очень) помню,как наорала на маму за то,что она принесла мне по кушать,за то,что она попросила помыть за собой обувь и вообще много чего,я орала,как льная на матах со словами "ТЫ НЕ ВИДИШЬ Я ЗАНЯТА????? ЗАНЯТА,НЕ ОТВЛЕКАЙ МЕНЯ,Я РАБОТАЮ" над чем работаю.конечно же никому не известно,и чем таким я была занята тоже непонятно. Полный неадекват,а так же подлость,жестокость,равнодушие к окружающим,хитрость и изворотливость,склонность к маргинальным видам заработка,неумение признать ошибку-это всё у меня было. Но вот в чем разница психопат НЕ МОЖЕТ чувствовать,а наркоман НЕ ХОЧЕТ,он просто как загнанный дверь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 523415, member: 2644"] [B]35.ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?[/B] По симптоматике наркоманы и психопаты практически одинаковы. К симптомам относится:раздражительность,злость(я была очень агрессивна,ну очень) помню,как наорала на маму за то,что она принесла мне по кушать,за то,что она попросила помыть за собой обувь и вообще много чего,я орала,как льная на матах со словами "ТЫ НЕ ВИДИШЬ Я ЗАНЯТА????? ЗАНЯТА,НЕ ОТВЛЕКАЙ МЕНЯ,Я РАБОТАЮ" над чем работаю.конечно же никому не известно,и чем таким я была занята тоже непонятно. Полный неадекват,а так же подлость,жестокость,равнодушие к окружающим,хитрость и изворотливость,склонность к маргинальным видам заработка,неумение признать ошибку-это всё у меня было. Но вот в чем разница психопат НЕ МОЖЕТ чувствовать,а наркоман НЕ ХОЧЕТ,он просто как загнанный дверь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи