Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 523299" data-attributes="member: 2644"><p><strong>33.КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА</strong></p><p>А зачем ее определять ? это необходимо врачам,алкоголик есть алкоголик и его нужно лечить не в зависимости от стадии. Стадия переходит в другую,когда нарастился иммунитет,и чем больше пьет,тем больше находит причин,чтобы выпить,так сказать возьми проигрыш за повод,потом хоть отметишь. Но у человека анозогнозия и он считает,что всё держит под контролем. Я еще,кстати вот что вспомнила,я не видела смысла пить по одной бутылке пива или две,типо смысл? всё равно не набухаюсь,не буду пьяной,зачем тогда пить вообще? и была зачинщиком,чтоб все пили,да по больше. И из этой статьи уяснила,что мой организм на самом деле был слаб,поэтому меня не брало малое количество и я не блевала,ходила и гордилась этим. Сначала идет бытовое пьянство,это когда тяги нет и человек напивается случайно,по какому то стечению обстоятельств,но в скором времени мозг запоминает это чувство и начинает наростать толерантность. Начальная стадия алкоголик начинает гордится тем,что его не берет,тут уже анозогнозия во всей красе. Вторая стадия не умение пить в меру,компульсии из за которых не можешь остановиться. И вот уже конечная это 3,разитие энцефалопатии,страшная вещь,когда человек напрочь не соображает,ссыт под себя и всё такое. В больнице когда лежала,начиталась этого всего и так боялась того,что у меня энцефалопатия,писала об этом Асель в записках,для меня это такой страх,быть поверхностной и со мной даже не о чем будет поговорить,толер к алкоголю падает,запои тоже становятся меньше и жены алкоголиков радуются,но зря,потому это всё,капец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 523299, member: 2644"] [B]33.КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА[/B] А зачем ее определять ? это необходимо врачам,алкоголик есть алкоголик и его нужно лечить не в зависимости от стадии. Стадия переходит в другую,когда нарастился иммунитет,и чем больше пьет,тем больше находит причин,чтобы выпить,так сказать возьми проигрыш за повод,потом хоть отметишь. Но у человека анозогнозия и он считает,что всё держит под контролем. Я еще,кстати вот что вспомнила,я не видела смысла пить по одной бутылке пива или две,типо смысл? всё равно не набухаюсь,не буду пьяной,зачем тогда пить вообще? и была зачинщиком,чтоб все пили,да по больше. И из этой статьи уяснила,что мой организм на самом деле был слаб,поэтому меня не брало малое количество и я не блевала,ходила и гордилась этим. Сначала идет бытовое пьянство,это когда тяги нет и человек напивается случайно,по какому то стечению обстоятельств,но в скором времени мозг запоминает это чувство и начинает наростать толерантность. Начальная стадия алкоголик начинает гордится тем,что его не берет,тут уже анозогнозия во всей красе. Вторая стадия не умение пить в меру,компульсии из за которых не можешь остановиться. И вот уже конечная это 3,разитие энцефалопатии,страшная вещь,когда человек напрочь не соображает,ссыт под себя и всё такое. В больнице когда лежала,начиталась этого всего и так боялась того,что у меня энцефалопатия,писала об этом Асель в записках,для меня это такой страх,быть поверхностной и со мной даже не о чем будет поговорить,толер к алкоголю падает,запои тоже становятся меньше и жены алкоголиков радуются,но зря,потому это всё,капец. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи