Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 523289" data-attributes="member: 2644"><p><strong>32.СТАДИИ,СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?</strong></p><p>выше я уже написала,как определить алкоголик ты или нет. В этой же статье более детально описаны стадии алкоголизма,я оказывается пропустила бытовое пьянство в предыдущем изложении ,я думала,что это и есть первая стадия,хотя по сути так оно и есть,просто начальная форма. У стадий одинаковые симптомы,но разные степени тяжести. Да и вообще какая разница на какой ты стадии? ты все равно алкоголик,и если этого стеснеяешься,то уже на второй стадии. В учебнике алкоголизм назван иначе-больной наркоманический синдром и он включает в себя анозогнозию,рефлекс,компульсии. Так же меняется и реакция на яд,рвотные позывы уже не имеют места быть. Вырос так сказать иммунитет к яду. Я еще раньше почему то так хвалилась тем,что не блюю и меня сложно напоить,нужно выпить около литра,чтобы я была более менее в говно. мда,организм помойка. Я вот прочла эти синдромы,такое ощущение,что я была на второй стадии алкоголизма. У меня как то случались запои,я хлестала водку около недели,начинала пить уже с утра,но не с целью похмелиться,я чувствовала себя норм. Охеревание может просто. Так же одно время была потеря качественного контроля,я так сильно хотела набухаться за неимением наркоты,денег не было,купили с каким то районовским пацаном спирт,и сидели на кресле в подъезде распивали с банки. Мдауж. Но последние полгода этого всего не наблюдалось,видимо моё наркоманское ЧСВ стало выше уровня Эйфелевой башни,и если я и пила,то только дорогое,вкусное пойло,всякие крафтовые пиво,вермуты,ликеры(нахер я всё перечисляю?) повод для гордости что ли,да и по сути я тогда и пить то не хотела,я всегда пребывала в наркотическом опьянении,смысл мне алкогольное. Тут больше была показуха,сделать красивые фотки в инста сторис,типо ля могу себе позволить. Тупица. Так.еще изменение формы опьянения,это когда раньше,ты допустим веселился будучи пьяным,а затем стал агрессировать или грустить. Я часто становилась агрессивной,крушила всё в доме,как халк,поэтому близкие люди не хотели вообще со мной пить и категорически запрещали со словами "опять гнать будешь",только те,кто меня плохо знал постоянно звали на алко нарко тусы,замечалась амнезия,порою я не помнила что творила,мозг будто отключался в какой то момент,потом мне рассказывали и я просто сгорала от стыда. А затем уже начинается деградация,человек становится более примитивным и поверхностным,энцефалопатия,психозы и всё такое</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 523289, member: 2644"] [B]32.СТАДИИ,СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?[/B] выше я уже написала,как определить алкоголик ты или нет. В этой же статье более детально описаны стадии алкоголизма,я оказывается пропустила бытовое пьянство в предыдущем изложении ,я думала,что это и есть первая стадия,хотя по сути так оно и есть,просто начальная форма. У стадий одинаковые симптомы,но разные степени тяжести. Да и вообще какая разница на какой ты стадии? ты все равно алкоголик,и если этого стеснеяешься,то уже на второй стадии. В учебнике алкоголизм назван иначе-больной наркоманический синдром и он включает в себя анозогнозию,рефлекс,компульсии. Так же меняется и реакция на яд,рвотные позывы уже не имеют места быть. Вырос так сказать иммунитет к яду. Я еще раньше почему то так хвалилась тем,что не блюю и меня сложно напоить,нужно выпить около литра,чтобы я была более менее в говно. мда,организм помойка. Я вот прочла эти синдромы,такое ощущение,что я была на второй стадии алкоголизма. У меня как то случались запои,я хлестала водку около недели,начинала пить уже с утра,но не с целью похмелиться,я чувствовала себя норм. Охеревание может просто. Так же одно время была потеря качественного контроля,я так сильно хотела набухаться за неимением наркоты,денег не было,купили с каким то районовским пацаном спирт,и сидели на кресле в подъезде распивали с банки. Мдауж. Но последние полгода этого всего не наблюдалось,видимо моё наркоманское ЧСВ стало выше уровня Эйфелевой башни,и если я и пила,то только дорогое,вкусное пойло,всякие крафтовые пиво,вермуты,ликеры(нахер я всё перечисляю?) повод для гордости что ли,да и по сути я тогда и пить то не хотела,я всегда пребывала в наркотическом опьянении,смысл мне алкогольное. Тут больше была показуха,сделать красивые фотки в инста сторис,типо ля могу себе позволить. Тупица. Так.еще изменение формы опьянения,это когда раньше,ты допустим веселился будучи пьяным,а затем стал агрессировать или грустить. Я часто становилась агрессивной,крушила всё в доме,как халк,поэтому близкие люди не хотели вообще со мной пить и категорически запрещали со словами "опять гнать будешь",только те,кто меня плохо знал постоянно звали на алко нарко тусы,замечалась амнезия,порою я не помнила что творила,мозг будто отключался в какой то момент,потом мне рассказывали и я просто сгорала от стыда. А затем уже начинается деградация,человек становится более примитивным и поверхностным,энцефалопатия,психозы и всё такое [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи