Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 523241" data-attributes="member: 2644"><p><strong>31.С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ?</strong></p><p>С того,когда уже человек волей не волей стремится выпить,когда допустим пашешь будние дни,с мыслями о пятнице и выходных,с целью набухаться по скорее. Есть 3 стадии алкоголизма. Уже на первой стадии проявлется анозогнозия(потеря самокритики),бред ревности.но возможно в более легкой форме,постоянно накручиваешь себя,чтоб был повод выпить,компульсии-после первых рюмок,когда казалось бы состояние уже норм,то всё равно хочешь пить дальше. У меня примерно так же с наркотиками,да и не только у меня,думаю. Стадии предназначены для врачей,чтоб понимать какое лечение нужно,разные медикаменты и так далее. Единственная разница между наркоманами и алкоголиками в том,что у наркомана рефлекс появляется с момента первого употребления,а у алкоголика с 5-7 выпивок. На второй стадии уже утрачена способность пить в меру,вроде собирался выпить культурно,но нажрался в говно. Основная масса народа находится на первой стадии алкоголизма</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 523241, member: 2644"] [B]31.С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ?[/B] С того,когда уже человек волей не волей стремится выпить,когда допустим пашешь будние дни,с мыслями о пятнице и выходных,с целью набухаться по скорее. Есть 3 стадии алкоголизма. Уже на первой стадии проявлется анозогнозия(потеря самокритики),бред ревности.но возможно в более легкой форме,постоянно накручиваешь себя,чтоб был повод выпить,компульсии-после первых рюмок,когда казалось бы состояние уже норм,то всё равно хочешь пить дальше. У меня примерно так же с наркотиками,да и не только у меня,думаю. Стадии предназначены для врачей,чтоб понимать какое лечение нужно,разные медикаменты и так далее. Единственная разница между наркоманами и алкоголиками в том,что у наркомана рефлекс появляется с момента первого употребления,а у алкоголика с 5-7 выпивок. На второй стадии уже утрачена способность пить в меру,вроде собирался выпить культурно,но нажрался в говно. Основная масса народа находится на первой стадии алкоголизма [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи