Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 522941" data-attributes="member: 2644"><p><strong>26.ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</strong></p><p>эта статья по большей части для родственников,чтоб они понимали от чего их любимый человек стал таким. И тут приведен хороший пример,касаемо любопытства,когда допустим вы пришли в китайский ресторан,где подают экзотические блюда,ты заказал то,что тебе более менее подходит,сидите общаетесь с друзьями,и вот кто то решил себе заказать жаренных тараканов,ты сидишь и не понимаешь,как можно это есть,но тебе выдают,что это вкусно предлагают попробовать и ты всё же пробуешь,ведь они говорят,что это вкусно. Только вот жаль,что наркотики это не жаренные тараканы,и их "проба" приводит к ужасным последствиям. Может произойти такое,что человек пробует наркотики из "благих" намерений,такое случается,когда люди находятся в отношениях,когда один из них наркоман,вторая половинка хочет начать понимать его и палить в моменты употребления. Мне стало жутко,от того,что я могла из Асель сделать наркоманку,к тому же не раз ей предлагала вместе по нюхать,оправдывая это тем,что я же рядом буду,и она всё будет видеть,ну при ней же,всего лишь разок,ну а чо. Занавес. Что делать и как остановить партнера. в первую очередь рассказать родным,в моем случае,мама уже знает,что я торчу и как раз она проинформировала Асель о том,что я наркоманка. И если есть силы и терпение-бороться и помогать! наркоман не понимает разумных доводов и аргументов,и продолжает нести свою ахинею,но это из за анозогнозии и психозащит. И самое сложное-это рефлекс,его практически невозможно перебороть,но реально если осознать степень важности решения.Нужно незамедлительно начинать действовать если вашем доме наркоман,потому что в итоге он просто напросто умрет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 522941, member: 2644"] [B]26.ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?[/B] эта статья по большей части для родственников,чтоб они понимали от чего их любимый человек стал таким. И тут приведен хороший пример,касаемо любопытства,когда допустим вы пришли в китайский ресторан,где подают экзотические блюда,ты заказал то,что тебе более менее подходит,сидите общаетесь с друзьями,и вот кто то решил себе заказать жаренных тараканов,ты сидишь и не понимаешь,как можно это есть,но тебе выдают,что это вкусно предлагают попробовать и ты всё же пробуешь,ведь они говорят,что это вкусно. Только вот жаль,что наркотики это не жаренные тараканы,и их "проба" приводит к ужасным последствиям. Может произойти такое,что человек пробует наркотики из "благих" намерений,такое случается,когда люди находятся в отношениях,когда один из них наркоман,вторая половинка хочет начать понимать его и палить в моменты употребления. Мне стало жутко,от того,что я могла из Асель сделать наркоманку,к тому же не раз ей предлагала вместе по нюхать,оправдывая это тем,что я же рядом буду,и она всё будет видеть,ну при ней же,всего лишь разок,ну а чо. Занавес. Что делать и как остановить партнера. в первую очередь рассказать родным,в моем случае,мама уже знает,что я торчу и как раз она проинформировала Асель о том,что я наркоманка. И если есть силы и терпение-бороться и помогать! наркоман не понимает разумных доводов и аргументов,и продолжает нести свою ахинею,но это из за анозогнозии и психозащит. И самое сложное-это рефлекс,его практически невозможно перебороть,но реально если осознать степень важности решения.Нужно незамедлительно начинать действовать если вашем доме наркоман,потому что в итоге он просто напросто умрет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи