Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 522935" data-attributes="member: 2644"><p><strong>25.КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?</strong></p><p>Потому что наркоман,просто не понимает каково это жить БЕЗ них,из за того,что мозг привык к определенным паттернам мышления и действий. Все те процессии,что делает наркоман вытесняет что либо другое и забывается чем еще можно интересоваться в жизни. и так не только у наркоманов,но и людей которые допустим долго работали на одном и том же месте,и после увольнения просто не понимают,как жить дальше. Но во времена отходосов,я прекрасно знала что это химии, и думала,как же хорошо тем,людям которые не употребляют и сколько бы я не заикалась,что это точно последний раз,мне нечего не удавалось. Я не могла до конца разобраться в причинах и просто чувствовала себя плохо. обычно семья вынуждает наркомана лечиться,ну если ей конечно не всё равно. Лечение нужно начинать с полного анализа и осмысления своего поведения,читать статьи и узнавать о своей проблеме. Затем можно приступить к восстановлению мышления и изменению образа жизни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 522935, member: 2644"] [B]25.КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?[/B] Потому что наркоман,просто не понимает каково это жить БЕЗ них,из за того,что мозг привык к определенным паттернам мышления и действий. Все те процессии,что делает наркоман вытесняет что либо другое и забывается чем еще можно интересоваться в жизни. и так не только у наркоманов,но и людей которые допустим долго работали на одном и том же месте,и после увольнения просто не понимают,как жить дальше. Но во времена отходосов,я прекрасно знала что это химии, и думала,как же хорошо тем,людям которые не употребляют и сколько бы я не заикалась,что это точно последний раз,мне нечего не удавалось. Я не могла до конца разобраться в причинах и просто чувствовала себя плохо. обычно семья вынуждает наркомана лечиться,ну если ей конечно не всё равно. Лечение нужно начинать с полного анализа и осмысления своего поведения,читать статьи и узнавать о своей проблеме. Затем можно приступить к восстановлению мышления и изменению образа жизни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи