Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 522930" data-attributes="member: 2644"><p><strong>24.ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ</strong></p><p>Вообще многие родственники начинают зачастую лечение не с того,опираясь именно на внешние причины. Когда нарк начинает думать от чего всё так происходит,не видит вины наркотика в этом,и вполне имеет право расслабиться. Я думала так же,типо у меня свой кайф и вид релакса. Мама допустим пьет пиво,а мне не нравится пиво,мне нравится соль,значит я могу употреблять,имею на это право. Бред. А наркоманкский движ я не особо любила,меня вообще это раздражало,только в крайних случаях устраивала обстановка и компания, зачастую я хотела по скорее получить дозу и загаситься юзать самой,либо чтоб меня не трогали. 3 мне тоже не по душе(жить трезвому нереально тяжело,потому что надо работать) отчасти да,мне казалось,что тяжело жить трезвой,но не потому чтоо надо работать. Работать я всегда хотела и пыталась,ибо нужны финансы,чтоб по купать себе вещи самой,делать подарки близким и всё такое. Часто работала употребившая,на последней работе дошла до руководителя,была отделом кадров вначале,я этим очень гордилась,но наркотики всё сгубили,я спалилась и меня мягко уволили) перевели на БС якобы. Навсегда сама собой. Сейчас мне стыдно,от того,что проводила собеседования в таком неадекватном состоянии,и что обо мне думали вообще.В моем кругу общения были трезвые люди,но постепенно они все отпадали,потому что я не поддерживала с ними связь,мне было насрать,ибо важна была только доза и нетрезвое состояние,в котором я гоню и занимаюсь выслеживанием своей дамы сердца. А вот касаемо причины 7(мне негде работать если брошу) после того, как я начала барыжить,я уже не хотела искать нормальную работу,потому что для меня среднестатистическая зп стала какой то нищенской,да и к тому же на нормальной работе мне не будут каждый день выдавать наркотики за даром. То чем я занималась было отвратно,я травила людей и себя,и на тот момент не придавала этому большего значения,угощала свою подругу детства и считала себя очень хорошим,НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ другом,потому что мне вот не жалко,я молодец,что помогла сбить отходос подруги очередной порцией дерьма. А вот родственники поэтому поводу думают,что наркоман либо эгоист,любит только своих дружков,лентяй,либо считают,что избаловали слишком,либо гены. Мама часто говорила как раз о них,потому что мой отец тоже наркоман(с мамой не живут уже вместе) говорила что я вся в папашу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 522930, member: 2644"] [B]24.ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ[/B] Вообще многие родственники начинают зачастую лечение не с того,опираясь именно на внешние причины. Когда нарк начинает думать от чего всё так происходит,не видит вины наркотика в этом,и вполне имеет право расслабиться. Я думала так же,типо у меня свой кайф и вид релакса. Мама допустим пьет пиво,а мне не нравится пиво,мне нравится соль,значит я могу употреблять,имею на это право. Бред. А наркоманкский движ я не особо любила,меня вообще это раздражало,только в крайних случаях устраивала обстановка и компания, зачастую я хотела по скорее получить дозу и загаситься юзать самой,либо чтоб меня не трогали. 3 мне тоже не по душе(жить трезвому нереально тяжело,потому что надо работать) отчасти да,мне казалось,что тяжело жить трезвой,но не потому чтоо надо работать. Работать я всегда хотела и пыталась,ибо нужны финансы,чтоб по купать себе вещи самой,делать подарки близким и всё такое. Часто работала употребившая,на последней работе дошла до руководителя,была отделом кадров вначале,я этим очень гордилась,но наркотики всё сгубили,я спалилась и меня мягко уволили) перевели на БС якобы. Навсегда сама собой. Сейчас мне стыдно,от того,что проводила собеседования в таком неадекватном состоянии,и что обо мне думали вообще.В моем кругу общения были трезвые люди,но постепенно они все отпадали,потому что я не поддерживала с ними связь,мне было насрать,ибо важна была только доза и нетрезвое состояние,в котором я гоню и занимаюсь выслеживанием своей дамы сердца. А вот касаемо причины 7(мне негде работать если брошу) после того, как я начала барыжить,я уже не хотела искать нормальную работу,потому что для меня среднестатистическая зп стала какой то нищенской,да и к тому же на нормальной работе мне не будут каждый день выдавать наркотики за даром. То чем я занималась было отвратно,я травила людей и себя,и на тот момент не придавала этому большего значения,угощала свою подругу детства и считала себя очень хорошим,НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ другом,потому что мне вот не жалко,я молодец,что помогла сбить отходос подруги очередной порцией дерьма. А вот родственники поэтому поводу думают,что наркоман либо эгоист,любит только своих дружков,лентяй,либо считают,что избаловали слишком,либо гены. Мама часто говорила как раз о них,потому что мой отец тоже наркоман(с мамой не живут уже вместе) говорила что я вся в папашу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи