Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 522874" data-attributes="member: 2644"><p><strong>23.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ</strong></p><p>Казалось бы,что такого сложного,ведь физических ломок после амфа нет,.есть только моральные угрызения совести. Кстати говоря,видела ломку после опийной группы,это жесть конечно,крутит ноги и руки и всё такое. Но на самом деле оказывается,что психологическая так сказать ломка,сложнее чем физическая,тяжелее принять отказ от эфедриновой группы. Именно так,потому что на отходосах после соли,я себя просто сжирала,анализировала свои действия и думала,фу ***** какая же ты тварина,ненавижу тебя,просто ненавижу,думаю было бы всем лучше,если бы ты просто сдохла и перестала всем портить жизнь. зависимость появляется с первого раза,об этом я уже упоминала выше. Но не во всех случаях,такое случается,когда человек в первые получил ударную дозу и ему стало плохо,соответственно в памяти останутся лишь негативные воспоминания об употреблении. Со стороны мозга довольно мило,что при малейшей хандре он беспокоится о своем носителе и подсовывает классный вариант "употребить",ведь поступил гормон радости,счастье,а значит носитель поступил правильно. Мозг физическое существо,думать он не умеет. Разум проигрывает в этой схватке,так как посылы подает именно мозг,поэтому вопреки здравому смыслу,и знаниях о последствиях наркоман продолжает употреблять. Разум сам себя начинает убеждать,что так делать можно и нужно. Происходит какой то диссонанс,то можно,то нет,появляются муки совести. И чем больше разногласий,тем хуже эти муки. В свой последний марафон,как я уже и говорила я очень много плакала и постоянно от употребления испытывала мерзкие чувство,мне было так тошно,эти разногласия достигли какой то неимоверной точки. Я вела себя как вышедший из строя робот,сломанная игрушка,абсолютно не понимала,как себя вести и как саму себя воспринимать,я постоянно пребывала в состоянии разногласия. Чтобы это предотвратить,нужно просто всё осознать и как это работает,а это практически не возможно без базовых знаний. И мне иногда реально казалось,что мой мозг просто расплавился от количества принимаемых наркотиков. Психозащиты вытеснили разум. Так есть такая бредня,вырезают центр удовольствия,но от того,что ее вырежешь,ничего не измениться,память то осталась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 522874, member: 2644"] [B]23.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ[/B] Казалось бы,что такого сложного,ведь физических ломок после амфа нет,.есть только моральные угрызения совести. Кстати говоря,видела ломку после опийной группы,это жесть конечно,крутит ноги и руки и всё такое. Но на самом деле оказывается,что психологическая так сказать ломка,сложнее чем физическая,тяжелее принять отказ от эфедриновой группы. Именно так,потому что на отходосах после соли,я себя просто сжирала,анализировала свои действия и думала,фу ***** какая же ты тварина,ненавижу тебя,просто ненавижу,думаю было бы всем лучше,если бы ты просто сдохла и перестала всем портить жизнь. зависимость появляется с первого раза,об этом я уже упоминала выше. Но не во всех случаях,такое случается,когда человек в первые получил ударную дозу и ему стало плохо,соответственно в памяти останутся лишь негативные воспоминания об употреблении. Со стороны мозга довольно мило,что при малейшей хандре он беспокоится о своем носителе и подсовывает классный вариант "употребить",ведь поступил гормон радости,счастье,а значит носитель поступил правильно. Мозг физическое существо,думать он не умеет. Разум проигрывает в этой схватке,так как посылы подает именно мозг,поэтому вопреки здравому смыслу,и знаниях о последствиях наркоман продолжает употреблять. Разум сам себя начинает убеждать,что так делать можно и нужно. Происходит какой то диссонанс,то можно,то нет,появляются муки совести. И чем больше разногласий,тем хуже эти муки. В свой последний марафон,как я уже и говорила я очень много плакала и постоянно от употребления испытывала мерзкие чувство,мне было так тошно,эти разногласия достигли какой то неимоверной точки. Я вела себя как вышедший из строя робот,сломанная игрушка,абсолютно не понимала,как себя вести и как саму себя воспринимать,я постоянно пребывала в состоянии разногласия. Чтобы это предотвратить,нужно просто всё осознать и как это работает,а это практически не возможно без базовых знаний. И мне иногда реально казалось,что мой мозг просто расплавился от количества принимаемых наркотиков. Психозащиты вытеснили разум. Так есть такая бредня,вырезают центр удовольствия,но от того,что ее вырежешь,ничего не измениться,память то осталась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи