Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 522833" data-attributes="member: 2644"><p><strong>22.НАРКОМАНИЯ:В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ,КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ</strong></p><p>ошибка традиционной медицины в том,что они рассматривают наркоманию дробно. Процент выздоровевших после всяких РЦ,АН просто малейший,всего каких 3-4 процентов из ста. Одни утверждают,что наркомания это дефективный характер,неправильное воспитание,начинают лечить семью втирая про созависимость,другие что это просто психоз. Наркоманов становится всё больше и больше,остается лишь мелкая кучка здоровых. В реб центре на индивидуальной терапии,разбирали моё детство и считали,что причина идет именно оттуда. Да возможно если это всё разобрать может нарисоваться цельная картина. Но всё таки наркотики может попробовать любой,из за стремления кому то понравиться. В первый раз у меня вызвало интерес,что чувствует тот торч,и что в этом такого веселого,сам способ тоже вызвал у меня интерес,раньше я видела только то,как употребляют марихуану,а с солью было иначе. И я всё таки попробовала. Подросток не понимает,что это не круто,тем более что исходя из фильмов,что крутят по этой шайтан коробке(телевизору) делается вывод,что наркоманы ниче такие,успешные,богатые люди. Зависимость формируется мгновенно,а это значит,что ровно с того момента,как я впервые вдохнула в себя пары яда,стала наркоманкой. Потому что мозг сразу же якорит это чувство в памяти. Я обманывала сама себя,когда считала,что хочу так жить,вечные тусовки,разгульная жизнь,будто я поняла вот в чем смысл жизни,закрывая глаза на последствия,я не называла себя наркоманкой и не считала,ведь я же не колюсь,я же употребляю всего нечего,просто расслабляюсь иногда. Наркоман вообще перестает думать и размышлять,и считает просто всех виноватыми,в том,что он употребляет. Я потом начала думать,что виновата мама,ибо когда я жила с ней она меня постоянно никуда не выпускала,дома быть в 9 и всё такое. И вот когда я оказалась в Краснодаре,жила с братом,типо как с цепи сорвалась,и вот если бы мама была не так жестока,то такого и не было бы. Меня придется дрессировать,так чтоб мне стало обидно,чтоб остались лишь негативные воспоминания с употреблением наркотика</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 522833, member: 2644"] [B]22.НАРКОМАНИЯ:В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ,КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ[/B] ошибка традиционной медицины в том,что они рассматривают наркоманию дробно. Процент выздоровевших после всяких РЦ,АН просто малейший,всего каких 3-4 процентов из ста. Одни утверждают,что наркомания это дефективный характер,неправильное воспитание,начинают лечить семью втирая про созависимость,другие что это просто психоз. Наркоманов становится всё больше и больше,остается лишь мелкая кучка здоровых. В реб центре на индивидуальной терапии,разбирали моё детство и считали,что причина идет именно оттуда. Да возможно если это всё разобрать может нарисоваться цельная картина. Но всё таки наркотики может попробовать любой,из за стремления кому то понравиться. В первый раз у меня вызвало интерес,что чувствует тот торч,и что в этом такого веселого,сам способ тоже вызвал у меня интерес,раньше я видела только то,как употребляют марихуану,а с солью было иначе. И я всё таки попробовала. Подросток не понимает,что это не круто,тем более что исходя из фильмов,что крутят по этой шайтан коробке(телевизору) делается вывод,что наркоманы ниче такие,успешные,богатые люди. Зависимость формируется мгновенно,а это значит,что ровно с того момента,как я впервые вдохнула в себя пары яда,стала наркоманкой. Потому что мозг сразу же якорит это чувство в памяти. Я обманывала сама себя,когда считала,что хочу так жить,вечные тусовки,разгульная жизнь,будто я поняла вот в чем смысл жизни,закрывая глаза на последствия,я не называла себя наркоманкой и не считала,ведь я же не колюсь,я же употребляю всего нечего,просто расслабляюсь иногда. Наркоман вообще перестает думать и размышлять,и считает просто всех виноватыми,в том,что он употребляет. Я потом начала думать,что виновата мама,ибо когда я жила с ней она меня постоянно никуда не выпускала,дома быть в 9 и всё такое. И вот когда я оказалась в Краснодаре,жила с братом,типо как с цепи сорвалась,и вот если бы мама была не так жестока,то такого и не было бы. Меня придется дрессировать,так чтоб мне стало обидно,чтоб остались лишь негативные воспоминания с употреблением наркотика [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи