Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 522454" data-attributes="member: 2644"><p><strong>20.О ТОМ,КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ- ОТ АЛКОГОЛИЗМА</strong></p><p>Зачастую наркоманы и алкоголики пытаются заменить наркотик. Я слышала много историй "бывших" наркоманов о том,как припали на бутылку,стали алкашами. Так же и с алкоголиками.Потому что организм уже имеет слабость к другому виду яда. Так же наркоманы очень стыдятся этого слова и готовы назвать себя,как угодно,лишь бы не нарк. Родственники даже начинают верить в тот бред,что несет больной человек и идут на поводу. Наркоманы презирают алкоголиков,а алкоголики в свою очередь их. Я не исключение,считала это свинячим кайфом,и обнюхаться это куда лучше. Долгое время не соглашалась со своим диагнозом,точнее когда,когда соглашалась,а когда начинала говорить,что я просто люблю по кайфовать,приводить какие то аргументы,отличающие меня от других наркоманов,но в какой то момент да,осознавала,что загналась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 522454, member: 2644"] [B]20.О ТОМ,КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ- ОТ АЛКОГОЛИЗМА[/B] Зачастую наркоманы и алкоголики пытаются заменить наркотик. Я слышала много историй "бывших" наркоманов о том,как припали на бутылку,стали алкашами. Так же и с алкоголиками.Потому что организм уже имеет слабость к другому виду яда. Так же наркоманы очень стыдятся этого слова и готовы назвать себя,как угодно,лишь бы не нарк. Родственники даже начинают верить в тот бред,что несет больной человек и идут на поводу. Наркоманы презирают алкоголиков,а алкоголики в свою очередь их. Я не исключение,считала это свинячим кайфом,и обнюхаться это куда лучше. Долгое время не соглашалась со своим диагнозом,точнее когда,когда соглашалась,а когда начинала говорить,что я просто люблю по кайфовать,приводить какие то аргументы,отличающие меня от других наркоманов,но в какой то момент да,осознавала,что загналась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи