Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 522206" data-attributes="member: 2644"><p><strong>16.БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ИЛИ ПОЯСНЕНИЕ,ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПРИЗНАТЬСЯ СЕМЬЕ В НАРКОМАНИИ</strong></p><p>форум предоставляет возможность,самим отправить письмо родственникам с целью того,чтоб рассказать о проблеме,если сам пациент этого боится. Признаться родным просто необходимо,потому что лечением наркоман сам не займется,из за анозогнозии,многие считают,что могут бросить сами в любой момент,стоит только захотеть. Но на самом деле наркоман просто не способен сам бросить употреблять. Для этого нужно отоспаться в первую очередь,а стимуляторы,этого не дают,я торчала на них,2 месяца можно по считать по пальцам сколько я спала,и то не по своему желанию,а просто от истощения организма отключалась как по щелчку. И не могла остановиться,потому если я заправлюсь состояние было коматозное,кайфа нет,просто поддержка баланса жизнеобеспечения. Сказать тоже,мне было страшно,что в этот раз от меня откажутся навсегда. Я до этого много раз обещала и каждый раз меня прощали,с условием того что ну все на этот раз точно брошу. Текст письма вкратце гласит о том,что так и так,здравствуйте,я автор статей,ко мне обратились(дочь,сын и т.д например) если вы во время не окажете лечение,то ваш любимый ребенок или муж,жена,просто умрет или сойдет с ума. Сила воли и характер здесь не причем. наркомания это тяжелейшая болезнь,а вся та подлость и свинство,это симптомы такой страшной болезни,как наркомания. я не единственная наркоманка в мире,наркоманией страдает треть взрослого населенения и народ просто не подкован в этой теме. Не нужно бояться и отрекаться от наркомана,он болен,ему нужна помощь. Мне нужна помощь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 522206, member: 2644"] [B]16.БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ИЛИ ПОЯСНЕНИЕ,ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПРИЗНАТЬСЯ СЕМЬЕ В НАРКОМАНИИ[/B] форум предоставляет возможность,самим отправить письмо родственникам с целью того,чтоб рассказать о проблеме,если сам пациент этого боится. Признаться родным просто необходимо,потому что лечением наркоман сам не займется,из за анозогнозии,многие считают,что могут бросить сами в любой момент,стоит только захотеть. Но на самом деле наркоман просто не способен сам бросить употреблять. Для этого нужно отоспаться в первую очередь,а стимуляторы,этого не дают,я торчала на них,2 месяца можно по считать по пальцам сколько я спала,и то не по своему желанию,а просто от истощения организма отключалась как по щелчку. И не могла остановиться,потому если я заправлюсь состояние было коматозное,кайфа нет,просто поддержка баланса жизнеобеспечения. Сказать тоже,мне было страшно,что в этот раз от меня откажутся навсегда. Я до этого много раз обещала и каждый раз меня прощали,с условием того что ну все на этот раз точно брошу. Текст письма вкратце гласит о том,что так и так,здравствуйте,я автор статей,ко мне обратились(дочь,сын и т.д например) если вы во время не окажете лечение,то ваш любимый ребенок или муж,жена,просто умрет или сойдет с ума. Сила воли и характер здесь не причем. наркомания это тяжелейшая болезнь,а вся та подлость и свинство,это симптомы такой страшной болезни,как наркомания. я не единственная наркоманка в мире,наркоманией страдает треть взрослого населенения и народ просто не подкован в этой теме. Не нужно бояться и отрекаться от наркомана,он болен,ему нужна помощь. Мне нужна помощь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи