Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 522193" data-attributes="member: 2644"><p><strong>15.ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА</strong></p><p>Маруся не медик и не профессиональный психолог,она делится своим опытом,так как бывшая жена наркомана,которого вылечить удалось. х.оронить заживо своего любимого человека очень страшно,наверное и больно смотреть,как человек у.мирает прямо у тебя на глазах,а ты не можешь с этим ничего поделать. очень многие долго не могут поверить в то что помощь бесплатная и не имеет целей выудить с нас деньги. Так же Маруся предоставила информацию о себе,ее Зовут Юлия Чуприна,38 лет,панк и атеист) она смогла досконально разобраться в этой теме и вылечить своего мужа,теперь делиться своим опытом и знаниями с нами. Насколько я помню,она еще писатель. Рената Башарова-творческий псевдоним. Путем проб и ошибок,различных методик так же пыталась вылечить мужа,но всё было безрезультатно. Статьи могут вызвать обиду,не только у меня,но и у моей мамы,потому что там описано истинное поведение,часто указывающее на тупость. Но думаю это правда,обидно от того,что правда глаза колет. Женам советуют договориться с родителями,а родителей с женами. У нас пока плохо идет контакт мамы и моей жены,но я всё еще верю в лучшее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 522193, member: 2644"] [B]15.ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА[/B] Маруся не медик и не профессиональный психолог,она делится своим опытом,так как бывшая жена наркомана,которого вылечить удалось. х.оронить заживо своего любимого человека очень страшно,наверное и больно смотреть,как человек у.мирает прямо у тебя на глазах,а ты не можешь с этим ничего поделать. очень многие долго не могут поверить в то что помощь бесплатная и не имеет целей выудить с нас деньги. Так же Маруся предоставила информацию о себе,ее Зовут Юлия Чуприна,38 лет,панк и атеист) она смогла досконально разобраться в этой теме и вылечить своего мужа,теперь делиться своим опытом и знаниями с нами. Насколько я помню,она еще писатель. Рената Башарова-творческий псевдоним. Путем проб и ошибок,различных методик так же пыталась вылечить мужа,но всё было безрезультатно. Статьи могут вызвать обиду,не только у меня,но и у моей мамы,потому что там описано истинное поведение,часто указывающее на тупость. Но думаю это правда,обидно от того,что правда глаза колет. Женам советуют договориться с родителями,а родителей с женами. У нас пока плохо идет контакт мамы и моей жены,но я всё еще верю в лучшее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи