Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 521940" data-attributes="member: 2644"><p><strong>13.ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА ? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ</strong></p><p>Всем без исключения,нужно отсиживаться именно 3 месяца. Ибо я обычный гомо сапиенс,у меня две руки,две ноги,два глаза и т.д. Почему именно 3 месяца изоляции? потому что за это время угаснет условный рефлекс. Наш организм штука совершенная и мигом запоминает,то что доставило ему радостные ощущения,выброс гормонов и при любом удобном случае,малейшей апатии,хандре подсовывают нам вариант,чтобы поднять настр. Употребление наркотиков мигом ломает наш организм. Природой заложено то,что это яд. И опьянение вызванное употреблением,это реакция организма на ЯД! в организме происходит диссонанс,мозг считает,что это хорошо,а организм нет. Но все устроено так,что организму положено подстраиваться под мозг.На самом деле не такая уж и проблема,отсидеть 3 месяца дома,это ничто по сравнению с теми годами,которые были потрачены на употребление и с тем,что можно еще утратить. Когда я сломала ногу,я не выходила из дома 5 мес,была в гипсе,и еще около полугода не могла ходить,только с костылями,и ничего не умерла. Чтобы вылечиться нужно погасить рефлекс,а для этого отсутствие анозогнозии,нужно наладить гормональный обмен. Гормоны бушуют и появляются дурацкие мысли. Истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. Усиливается невроз. Нужно время около 2х месяцев В ПОКОЕ. В доме очень напряженная обстановка,сейчас я очень злюсь,потому что мама часто отвлекает меня в момент писания. Алкоголикам нужен такой же срок,наркомания и алкоголизм практически идентичны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 521940, member: 2644"] [B]13.ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА ? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ[/B] Всем без исключения,нужно отсиживаться именно 3 месяца. Ибо я обычный гомо сапиенс,у меня две руки,две ноги,два глаза и т.д. Почему именно 3 месяца изоляции? потому что за это время угаснет условный рефлекс. Наш организм штука совершенная и мигом запоминает,то что доставило ему радостные ощущения,выброс гормонов и при любом удобном случае,малейшей апатии,хандре подсовывают нам вариант,чтобы поднять настр. Употребление наркотиков мигом ломает наш организм. Природой заложено то,что это яд. И опьянение вызванное употреблением,это реакция организма на ЯД! в организме происходит диссонанс,мозг считает,что это хорошо,а организм нет. Но все устроено так,что организму положено подстраиваться под мозг.На самом деле не такая уж и проблема,отсидеть 3 месяца дома,это ничто по сравнению с теми годами,которые были потрачены на употребление и с тем,что можно еще утратить. Когда я сломала ногу,я не выходила из дома 5 мес,была в гипсе,и еще около полугода не могла ходить,только с костылями,и ничего не умерла. Чтобы вылечиться нужно погасить рефлекс,а для этого отсутствие анозогнозии,нужно наладить гормональный обмен. Гормоны бушуют и появляются дурацкие мысли. Истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. Усиливается невроз. Нужно время около 2х месяцев В ПОКОЕ. В доме очень напряженная обстановка,сейчас я очень злюсь,потому что мама часто отвлекает меня в момент писания. Алкоголикам нужен такой же срок,наркомания и алкоголизм практически идентичны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи