Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 520178" data-attributes="member: 2644"><p>продолжаю. К утру я научилась двигать предметы глазами,штору двигала туда сюда,мама проснулась,я ей об этом сразу же сказала,типо ля че умею,заставляла ее смотреть на штору,выпучила глаза и говорю "видишь?видишь вот она шелохнулась". Тут мама поняла что дело плохо,узоры на шторах принимали жуткие дьявольские лица,очень много лиц,они на меня недовольно смотрели,а сверху из складочек штор вырисовались какие то стражники,каждая складочка-один стражник,викинги,в шлемах,они постоянно переглядывались. Со временам становилось еще жутче,по стенам ползали тени,все время приближаясь ко мне, мне показалось что вот вот рука с длинными острыми пальцами отдернет штору,я ее видела,она просто держалась за штору. К середине дня мама заставила меня по есть,на столе лежал шарик,который вешают на елку,я взяла его в руки и в отражение позади меня увидела 4 личностей,одна из них маленькая сидела на верхней полке,в черных плащах,ко мне подошла мама,я у нее спрашиваю "ты их видишь?". Мама испугалась,что у меня нелады,повезла в наркологию прокапать. Объяснили врачу ситуацию,она дала бутират в ампуле,сказала,чтоб я выпила к ночи,сказала,что усну. В таких случаях вообще дают бутер? я пришла домой бред продолжался,я в отражениях видела собаку,бультерьера,и убеждала маму в том,что собака бегают по дому,она мне не верила и я решила рассыпать муки на проходе,чтоб когда собака пробежит остались следы и мама в конце концов убедилась,что собака действительно есть. Меня сильно глючило,везде видела порошок,в занавеске,пыталась взять,но он не брался. После бутирата,врач говорила,что усну через 15 минут,но я нихрена не уснула. Меня начало переть что ли,и это уже был не бред,я будто вообще выпала с этого измерения,мне казалось,что я гуляю,употребляю,и потом будто бац,пришла домой и легла снова на кровать. У меня телефон появлялся в ладошке,когда приходят новые сообщения,я зашла в галерею и увидела классные фотки в местах,в которых не была,и подумала телефон сам воспроизводит их,чтоб мне было закинуть в инстаграм. К утру начало попускать,и я вроде пришла в норму. Что за ахинея,из за чего это произошло ? я до сих пор не понимаю,казалось бы я употребляла всего ночь,раньше и похуже были марафоны,но такого не было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 520178, member: 2644"] продолжаю. К утру я научилась двигать предметы глазами,штору двигала туда сюда,мама проснулась,я ей об этом сразу же сказала,типо ля че умею,заставляла ее смотреть на штору,выпучила глаза и говорю "видишь?видишь вот она шелохнулась". Тут мама поняла что дело плохо,узоры на шторах принимали жуткие дьявольские лица,очень много лиц,они на меня недовольно смотрели,а сверху из складочек штор вырисовались какие то стражники,каждая складочка-один стражник,викинги,в шлемах,они постоянно переглядывались. Со временам становилось еще жутче,по стенам ползали тени,все время приближаясь ко мне, мне показалось что вот вот рука с длинными острыми пальцами отдернет штору,я ее видела,она просто держалась за штору. К середине дня мама заставила меня по есть,на столе лежал шарик,который вешают на елку,я взяла его в руки и в отражение позади меня увидела 4 личностей,одна из них маленькая сидела на верхней полке,в черных плащах,ко мне подошла мама,я у нее спрашиваю "ты их видишь?". Мама испугалась,что у меня нелады,повезла в наркологию прокапать. Объяснили врачу ситуацию,она дала бутират в ампуле,сказала,чтоб я выпила к ночи,сказала,что усну. В таких случаях вообще дают бутер? я пришла домой бред продолжался,я в отражениях видела собаку,бультерьера,и убеждала маму в том,что собака бегают по дому,она мне не верила и я решила рассыпать муки на проходе,чтоб когда собака пробежит остались следы и мама в конце концов убедилась,что собака действительно есть. Меня сильно глючило,везде видела порошок,в занавеске,пыталась взять,но он не брался. После бутирата,врач говорила,что усну через 15 минут,но я нихрена не уснула. Меня начало переть что ли,и это уже был не бред,я будто вообще выпала с этого измерения,мне казалось,что я гуляю,употребляю,и потом будто бац,пришла домой и легла снова на кровать. У меня телефон появлялся в ладошке,когда приходят новые сообщения,я зашла в галерею и увидела классные фотки в местах,в которых не была,и подумала телефон сам воспроизводит их,чтоб мне было закинуть в инстаграм. К утру начало попускать,и я вроде пришла в норму. Что за ахинея,из за чего это произошло ? я до сих пор не понимаю,казалось бы я употребляла всего ночь,раньше и похуже были марафоны,но такого не было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи