Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 682901" data-attributes="member: 2584"><p>Дальше продолжает лечиться, до неё ничего не доходит, она не видит что не права, никому ничего не будет доказывать, она чистая, вчера просто была оказывается зла. </p><p>Факты: вчера яро просила меня уехать, якобы она не одна и брат дома, точно также в день срыва, когда яро рвалась к матери. </p><p>Агрессия и неадекватное поведение на слово наркоманка, также этот взгляд наркоманский. У неё корона сейчас, она в упор не видит ничего. </p><p>Когда она сорвалась я сразу догодалась, и в этот раз я не ошибаюсь, мне никто не верил тогда и сейчас, она просто отсиживается дома, она паразит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 682901, member: 2584"] Дальше продолжает лечиться, до неё ничего не доходит, она не видит что не права, никому ничего не будет доказывать, она чистая, вчера просто была оказывается зла. Факты: вчера яро просила меня уехать, якобы она не одна и брат дома, точно также в день срыва, когда яро рвалась к матери. Агрессия и неадекватное поведение на слово наркоманка, также этот взгляд наркоманский. У неё корона сейчас, она в упор не видит ничего. Когда она сорвалась я сразу догодалась, и в этот раз я не ошибаюсь, мне никто не верил тогда и сейчас, она просто отсиживается дома, она паразит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература