Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 671441" data-attributes="member: 2851"><p>Я вот тоже не верю ни в лесбиянство, ни в гомосексуализм, именно как в природные настройки. Был опыт и неоднократный и я убеждена, что все подобные дела - это сродни ухода от себя, попытка спрятаться. Не было отца или говно отец, мужчины видели в красивой девочке только мясо, кто то возможно обидел, и может не один раз, и морально, и физически. Мужчины ассоциируются подсознательно с опасностью. А любви то хочется и даже не физической, а именно душевной по большей части. Защиты, спокойствия, нежности, понимания, общих интересов и прочего, но чтоб безопасно, без глобальных проблем. Неуверенность в себе также в общем флаконе. От того и зацикленность на человеке, почти как на соломинке спасительной. А надо искать все ответы и силы внутри себя. Любить подругу можно и нужно и дальше, как человека близкого, родную душу, но зачем путать это все вам двоим с инстинктами, которые пробуждаются от страхов, голода(как морального, так и физического) и прочего. В таких отношениях каждая из вас все равно в полной мере не найдет счастья, а вреда будет мама не горюй, и не только вам двоим. Так и будете прятаться друг в друге каждая от своих проблем и душевной неполноты. И это вместо того, чтобы помогать развиваться друг другу в морально самостоятельные личности. Ну и, мне думается, не пересмотрев ваши отношения в другом ключе, возврат к наркотикам будет неизбежен. По этой же самой причине пряток. Это мое сугубо мнение, конечно. Я не толераст и реально есть причины и опыт так считать. Но...каждый решает сам, канешн. Просто, мне думается, такие вещи должна дочери мама объяснять, а там походу не кому... Кстати, Лабковского тоже не советую читать, ну или сразу с критичной настройкой. Ну очень циничный мужик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 671441, member: 2851"] Я вот тоже не верю ни в лесбиянство, ни в гомосексуализм, именно как в природные настройки. Был опыт и неоднократный и я убеждена, что все подобные дела - это сродни ухода от себя, попытка спрятаться. Не было отца или говно отец, мужчины видели в красивой девочке только мясо, кто то возможно обидел, и может не один раз, и морально, и физически. Мужчины ассоциируются подсознательно с опасностью. А любви то хочется и даже не физической, а именно душевной по большей части. Защиты, спокойствия, нежности, понимания, общих интересов и прочего, но чтоб безопасно, без глобальных проблем. Неуверенность в себе также в общем флаконе. От того и зацикленность на человеке, почти как на соломинке спасительной. А надо искать все ответы и силы внутри себя. Любить подругу можно и нужно и дальше, как человека близкого, родную душу, но зачем путать это все вам двоим с инстинктами, которые пробуждаются от страхов, голода(как морального, так и физического) и прочего. В таких отношениях каждая из вас все равно в полной мере не найдет счастья, а вреда будет мама не горюй, и не только вам двоим. Так и будете прятаться друг в друге каждая от своих проблем и душевной неполноты. И это вместо того, чтобы помогать развиваться друг другу в морально самостоятельные личности. Ну и, мне думается, не пересмотрев ваши отношения в другом ключе, возврат к наркотикам будет неизбежен. По этой же самой причине пряток. Это мое сугубо мнение, конечно. Я не толераст и реально есть причины и опыт так считать. Но...каждый решает сам, канешн. Просто, мне думается, такие вещи должна дочери мама объяснять, а там походу не кому... Кстати, Лабковского тоже не советую читать, ну или сразу с критичной настройкой. Ну очень циничный мужик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература