Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 671404" data-attributes="member: 2708"><p>Я тебе писал уже. Создавай себя заново. Гордись собой. Занимайся спортом, чтением, новыми делами, займи себя, самосовершенствованием. Оттого ты и грузишься, что знаешь, что ты беспонтовая торчиха, кроме симпотичного фейса по сути ничего нету.</p><p>Можно многг писать, но суть в двух словах я выложил.</p><p>Попробуй потом еще психолога Лабковского на ютубе послушай, там много таких тем он поднимает, раскладывает по полочкам. Если не особо поможет то попробуй сама сходить к психологу или психотерапевту, в этом нет ничегг такого. Я сам был против психологов, считал их ща цыган. Но потом решил почему бы не попробовать, если я хочу все таки решить свою проблему в отношении к бывшей. Тут есть нюанс, психолог психологу рознь. Я ходил к психологу и психотерапевту по паре раз, понял, что это фигня вкратце если. Но потом через знакомого человека посоветовали отличногг детского психолог( Покровская, нейропсихолог) , вот с ней я полностью понял, что это тема нужная и помогает. Она четко и нужными словами все развернула, все мои страхи, тревоги, не понимания, не уверенности в мыслях, додумках. Я сходил раз пять(это ее "курс") и сам того, не ведая, как меня все прошлые проьлемы отпустили, она обьяснила механизмы мышления и тд. Мне стало легче и понятнее. Зацикленность улетучилась на человеке.</p><p>Теперь я по истине свободен и физически и морально. Нет ни дипрессий, ни переживаний, все нейтрально, даже если и вспоминаю прошлое. Плюс еще форум помог во многом, метод и люди местные. Все это в купе дало определенные плоды.</p><p>Сейчас иногда Лабковского слушаю и он похож на ту которая мне помогла. Мне помогает. Плюс я не бездкльничаю.</p><p></p><p> Бернард Шоу как то говорил: Секрет несчастий наших в том, что у нас есть время размышлять, счастливы мы или нет.</p><p></p><p>Ps.. Надеюсь ты разберёшься в своих невротиках и страхах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 671404, member: 2708"] Я тебе писал уже. Создавай себя заново. Гордись собой. Занимайся спортом, чтением, новыми делами, займи себя, самосовершенствованием. Оттого ты и грузишься, что знаешь, что ты беспонтовая торчиха, кроме симпотичного фейса по сути ничего нету. Можно многг писать, но суть в двух словах я выложил. Попробуй потом еще психолога Лабковского на ютубе послушай, там много таких тем он поднимает, раскладывает по полочкам. Если не особо поможет то попробуй сама сходить к психологу или психотерапевту, в этом нет ничегг такого. Я сам был против психологов, считал их ща цыган. Но потом решил почему бы не попробовать, если я хочу все таки решить свою проблему в отношении к бывшей. Тут есть нюанс, психолог психологу рознь. Я ходил к психологу и психотерапевту по паре раз, понял, что это фигня вкратце если. Но потом через знакомого человека посоветовали отличногг детского психолог( Покровская, нейропсихолог) , вот с ней я полностью понял, что это тема нужная и помогает. Она четко и нужными словами все развернула, все мои страхи, тревоги, не понимания, не уверенности в мыслях, додумках. Я сходил раз пять(это ее "курс") и сам того, не ведая, как меня все прошлые проьлемы отпустили, она обьяснила механизмы мышления и тд. Мне стало легче и понятнее. Зацикленность улетучилась на человеке. Теперь я по истине свободен и физически и морально. Нет ни дипрессий, ни переживаний, все нейтрально, даже если и вспоминаю прошлое. Плюс еще форум помог во многом, метод и люди местные. Все это в купе дало определенные плоды. Сейчас иногда Лабковского слушаю и он похож на ту которая мне помогла. Мне помогает. Плюс я не бездкльничаю. Бернард Шоу как то говорил: Секрет несчастий наших в том, что у нас есть время размышлять, счастливы мы или нет. Ps.. Надеюсь ты разберёшься в своих невротиках и страхах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература