Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 671275" data-attributes="member: 2644"><p>у меня сильные бзики по поводу Асель, вот этот бред ревности е.бучий, я опять стала агрессивной, и по началу я могу это контролировать, когда это еле ощутимо, а потом по нарастающей и я могу ходить злиться по несколько суток никому не показывая, просто хожу, делаю дела и злюсь, думаю всякие гадости, фантазирую. и Аселе не говорю об этом, потому что ее это раздражает. Не знаю, что с этим делать. Как это контролировать? эти дерь.мо мысли про неё заполоняют мою голову вытесняя здравый смысл, в какой то момент диссонанс происходит, отгоняю их, а потом снова накатывает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 671275, member: 2644"] у меня сильные бзики по поводу Асель, вот этот бред ревности е.бучий, я опять стала агрессивной, и по началу я могу это контролировать, когда это еле ощутимо, а потом по нарастающей и я могу ходить злиться по несколько суток никому не показывая, просто хожу, делаю дела и злюсь, думаю всякие гадости, фантазирую. и Аселе не говорю об этом, потому что ее это раздражает. Не знаю, что с этим делать. Как это контролировать? эти дерь.мо мысли про неё заполоняют мою голову вытесняя здравый смысл, в какой то момент диссонанс происходит, отгоняю их, а потом снова накатывает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература