Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 666260" data-attributes="member: 2644"><p>я кстати до этого писала длинное сообщение, так же связанное с употреблением, но почему то потом стерла его, подумала что как то не так воспримется. Тогда буду писать по больше!</p><p></p><p>на тот момент я не понимала этого, и если не врать, то и после изоляции первой я думала, что они сами покупают и сами виноваты. Сейчас у меня мнение изменилось по этому поводу, мы с Асель это прям досконально обсуждали не давно, и я очень долго отказывалась принимать ту мысль, что губила жизни таких же больных, была оказывается мощная психозащита на это</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 666260, member: 2644"] я кстати до этого писала длинное сообщение, так же связанное с употреблением, но почему то потом стерла его, подумала что как то не так воспримется. Тогда буду писать по больше! на тот момент я не понимала этого, и если не врать, то и после изоляции первой я думала, что они сами покупают и сами виноваты. Сейчас у меня мнение изменилось по этому поводу, мы с Асель это прям досконально обсуждали не давно, и я очень долго отказывалась принимать ту мысль, что губила жизни таких же больных, была оказывается мощная психозащита на это [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература