Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 665906" data-attributes="member: 2644"><p>кстати, забыла привести пример, опять таки это плюс для родственников, если торч стоит на учете, был момент, когда мама заподозрила меня в употреблении, а вообще ей не нравилось, что мы с Асель съехались, и она без моего ведома написала заявление, а потом пришло заявление о повестке в суд, участковый долго мотал меня по больницам, говоря мне что это просто плановая проверка, но на деле вышло не так, меня хотели закрыть на полгода. Факта употребления не было, я была чиста, но заявление в силу не вступило, мама его забрала, так как поговорили все вместе. Поэтому учёт штука неплохая</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 665906, member: 2644"] кстати, забыла привести пример, опять таки это плюс для родственников, если торч стоит на учете, был момент, когда мама заподозрила меня в употреблении, а вообще ей не нравилось, что мы с Асель съехались, и она без моего ведома написала заявление, а потом пришло заявление о повестке в суд, участковый долго мотал меня по больницам, говоря мне что это просто плановая проверка, но на деле вышло не так, меня хотели закрыть на полгода. Факта употребления не было, я была чиста, но заявление в силу не вступило, мама его забрала, так как поговорили все вместе. Поэтому учёт штука неплохая [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература