Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 663969" data-attributes="member: 2644"><p>Сейчас не тереблю, контролирую свои мысли. Тяга оставалась вот в чём дело, и в этой тяге я себе не призналась,я оставляла еще первое время ниточки к употреблению, то подруге соуптребке помочь хотела. И вот что самое главное, да, я знала информацию, но почему то закрыла глаза на это, когда подвернулась возможность употребить, ведь по сути того знакомого торчка я могла послать нах.уй и обойти его стороной, и один хер я зачем то пошла с ним поговорить и это плохо кончилось для меня. Жалею об этом, но уже поздно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 663969, member: 2644"] Сейчас не тереблю, контролирую свои мысли. Тяга оставалась вот в чём дело, и в этой тяге я себе не призналась,я оставляла еще первое время ниточки к употреблению, то подруге соуптребке помочь хотела. И вот что самое главное, да, я знала информацию, но почему то закрыла глаза на это, когда подвернулась возможность употребить, ведь по сути того знакомого торчка я могла послать нах.уй и обойти его стороной, и один хер я зачем то пошла с ним поговорить и это плохо кончилось для меня. Жалею об этом, но уже поздно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература