Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 657066" data-attributes="member: 2708"><p>Родители, считаю, должны бороться до конца. Пока есть силы. Пока не поумнеет. Это жена/муж может уйти и развестись. А если предки отпустят ребенка то там 99% ребенок сопьется или сторчится. По разным поводам и причинам. Имхо.</p><p>Если бы мои меня не вытаскивали из ям то я бы 1)сел б в тюрьму 2)сторчался бы 3)сдох бы уже.</p><p>Сейчас с помощью форума открылись глаза у отца на мою юность и мои поступки. И у меня будто прозрение случилось. Я понял сам для себя откуда ноги растут и почему я такой слабозарактерный был. Что нужно исправить и как жить, чтобы всем было хорошо. </p><p></p><p>Плюс один. Согласен полностью. Я не мог осознать очень долго, что я творю и кажд раз как день сурка,как в игре будто рестарт нажимаешь и заново. Ресурс этот открывает шторы. Все сжато и доступно понятно, доступным языком и ничего лишнего и никакой воды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 657066, member: 2708"] Родители, считаю, должны бороться до конца. Пока есть силы. Пока не поумнеет. Это жена/муж может уйти и развестись. А если предки отпустят ребенка то там 99% ребенок сопьется или сторчится. По разным поводам и причинам. Имхо. Если бы мои меня не вытаскивали из ям то я бы 1)сел б в тюрьму 2)сторчался бы 3)сдох бы уже. Сейчас с помощью форума открылись глаза у отца на мою юность и мои поступки. И у меня будто прозрение случилось. Я понял сам для себя откуда ноги растут и почему я такой слабозарактерный был. Что нужно исправить и как жить, чтобы всем было хорошо. Плюс один. Согласен полностью. Я не мог осознать очень долго, что я творю и кажд раз как день сурка,как в игре будто рестарт нажимаешь и заново. Ресурс этот открывает шторы. Все сжато и доступно понятно, доступным языком и ничего лишнего и никакой воды. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература