Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 656476" data-attributes="member: 2644"><p>Здравствуйте .да, я и имела ввиду что это очередной бред пьющих людей, пытающихся найти пользу в алкоголе</p><p>[QUOTE="oksana, post: 656261, member: 1208"Зато сознание меняет. Дешевая радость если она радость только под алкашкой. А пьяная баба так вообще отстой и позорище.</p><p>У тебя же мать пьет? Весело тебе от ее веселья?</p></blockquote><p>насчет пьяной бабы ,мне противно себя пьяной вспоминать даже,точнее то как я себя вела и что делала ,действительно позорище. мама в целом да, пьющий человек,но она уже не пьет больше полтора месяца. Нет, мне было ни черта не весело тогда</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 656476, member: 2644"] Здравствуйте .да, я и имела ввиду что это очередной бред пьющих людей, пытающихся найти пользу в алкоголе [QUOTE="oksana, post: 656261, member: 1208"Зато сознание меняет. Дешевая радость если она радость только под алкашкой. А пьяная баба так вообще отстой и позорище. У тебя же мать пьет? Весело тебе от ее веселья?[/QUOTE] насчет пьяной бабы ,мне противно себя пьяной вспоминать даже,точнее то как я себя вела и что делала ,действительно позорище. мама в целом да, пьющий человек,но она уже не пьет больше полтора месяца. Нет, мне было ни черта не весело тогда [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература