Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 655339" data-attributes="member: 2491"><p>С Аселей разбираете статьи?в одного ничего не получится!тебе по хорошему нужно по второму кругу пройтись по статьям!что бы учиться применять их в дальнейшем времени после отсидки!применять на себя,на все и на всех! У меня порой уши режет от кривого мышления некоторых людей! Если бы не статьи я так и думала бы что они дело говорят и крутые! Это действительно изюминка этой методики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 655339, member: 2491"] С Аселей разбираете статьи?в одного ничего не получится!тебе по хорошему нужно по второму кругу пройтись по статьям!что бы учиться применять их в дальнейшем времени после отсидки!применять на себя,на все и на всех! У меня порой уши режет от кривого мышления некоторых людей! Если бы не статьи я так и думала бы что они дело говорят и крутые! Это действительно изюминка этой методики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература