Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 650580" data-attributes="member: 2584"><p>Не хочет ничего делать, пусть катится, я жалеть не буду. Сидит в тик токе, ватсапе пишет мне, на просьбу зайти и поработать, куча причин и отмазок. Невыносимая. Никакого контроля у неё нет, плевала она на все, предлагаю тупо просто отправить в утиль ее тему, а то дофига она права качает. Не нужно если ей, зачем браться за неё? После прочтения статьей, не один раз, хоть что-то должно остаться в человеке, но я этого не вижу, будто там пусто все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 650580, member: 2584"] Не хочет ничего делать, пусть катится, я жалеть не буду. Сидит в тик токе, ватсапе пишет мне, на просьбу зайти и поработать, куча причин и отмазок. Невыносимая. Никакого контроля у неё нет, плевала она на все, предлагаю тупо просто отправить в утиль ее тему, а то дофига она права качает. Не нужно если ей, зачем браться за неё? После прочтения статьей, не один раз, хоть что-то должно остаться в человеке, но я этого не вижу, будто там пусто все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература