Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 582636" data-attributes="member: 2708"><p>Так вот! надо заниматься собою(зал,фитнес,движения на скейте,хотьба,бег) ,чем угодно,лишь бы не пердеть на диване...посмотри на Шварцнеггера,он с 4утра уже в зал ходил и добился своего,стал не однократно Олимпией..а потом и актером,он ходил на курсы..и тд..</p><p>жизнь это движение) надо баловать себя нормальными вещами,спортом и твое тело будет кайфовать от простых вещей.. все наладится...главный закон больше двигаться ,Чем кушаешь)) и тогда тонус) соль,сахар,булки к минимуму сведи! я вот от кока колы не могу отказаться))) капец как растолстел с нее)) я сейчас 106кг...20кг лишних,все в живот и в зад ушло,в ляшки))) я антирекорд вот поставил свой и теперь начну сбрасывать))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 582636, member: 2708"] Так вот! надо заниматься собою(зал,фитнес,движения на скейте,хотьба,бег) ,чем угодно,лишь бы не пердеть на диване...посмотри на Шварцнеггера,он с 4утра уже в зал ходил и добился своего,стал не однократно Олимпией..а потом и актером,он ходил на курсы..и тд.. жизнь это движение) надо баловать себя нормальными вещами,спортом и твое тело будет кайфовать от простых вещей.. все наладится...главный закон больше двигаться ,Чем кушаешь)) и тогда тонус) соль,сахар,булки к минимуму сведи! я вот от кока колы не могу отказаться))) капец как растолстел с нее)) я сейчас 106кг...20кг лишних,все в живот и в зад ушло,в ляшки))) я антирекорд вот поставил свой и теперь начну сбрасывать)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература