Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 550907" data-attributes="member: 2307"><p>Мать в итоге не согласилась с методом? Жаль..</p><p>Готовить тоже люблю но уже тошнит от еды прям всей ппц как))</p><p>Нарко-сны это треш да, но забавно становится когда во сне от наркоты и алкахи отказываешься, мне вот давно не снились даж сны с этим да и хорошо)</p><p>Насчет перепадов настроения может и будет это нормально, потом станет попроще, но надо все равно пытаться учить себя контролить, потому что всегда списывать на это у тебя не получится)</p><p>А насчет пальца - просто ушиб скорее всего, часто такое бывало тоже, если бы перелом или даже трещина то было бы невыносимо больно, а тут ушиб+растяжение может быть, я так как то неудачно приземлился когда прыгал на палец большой и потом месяца 2 он у меня болел....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 550907, member: 2307"] Мать в итоге не согласилась с методом? Жаль.. Готовить тоже люблю но уже тошнит от еды прям всей ппц как)) Нарко-сны это треш да, но забавно становится когда во сне от наркоты и алкахи отказываешься, мне вот давно не снились даж сны с этим да и хорошо) Насчет перепадов настроения может и будет это нормально, потом станет попроще, но надо все равно пытаться учить себя контролить, потому что всегда списывать на это у тебя не получится) А насчет пальца - просто ушиб скорее всего, часто такое бывало тоже, если бы перелом или даже трещина то было бы невыносимо больно, а тут ушиб+растяжение может быть, я так как то неудачно приземлился когда прыгал на палец большой и потом месяца 2 он у меня болел.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература