Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 549408" data-attributes="member: 2644"><p>как вылечусь хочу с ней поговорить серьезно, объяснить ее маме, я с ее мамой в ладах, а так у нее никого больше нет, всё, все секреты знала только я и я думаю, она меня хотя бы выслушает. Мы с ней часто общались, когда я не спала ночами и чёрт, у нее нормально работает мышление и она по сути осознает весь этот тлен, но справиться с ним не может. Так же, как и я, поэтому нужна помощь родственников и близких. Я стала очень плохим другом, меня волновали только мои проблемы и гоны, а то, что происходило у нее я пропускала мимо ушей. А по сути, моя вина в том, что она сторчалась, есть моя вина. Люди желают одобрения, это инстинкт, на тот момент в ее глазах я была вполне классной чикулей под спидами, и тогда даже не задумывались к чему это всё может привести. В итоге она пошла у меня на поводу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 549408, member: 2644"] как вылечусь хочу с ней поговорить серьезно, объяснить ее маме, я с ее мамой в ладах, а так у нее никого больше нет, всё, все секреты знала только я и я думаю, она меня хотя бы выслушает. Мы с ней часто общались, когда я не спала ночами и чёрт, у нее нормально работает мышление и она по сути осознает весь этот тлен, но справиться с ним не может. Так же, как и я, поэтому нужна помощь родственников и близких. Я стала очень плохим другом, меня волновали только мои проблемы и гоны, а то, что происходило у нее я пропускала мимо ушей. А по сути, моя вина в том, что она сторчалась, есть моя вина. Люди желают одобрения, это инстинкт, на тот момент в ее глазах я была вполне классной чикулей под спидами, и тогда даже не задумывались к чему это всё может привести. В итоге она пошла у меня на поводу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература