Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Блюда из фарша
Говядина, свинина, баранина
Котлета как в бигМаке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Murmurant" data-source="post: 5076" data-attributes="member: 9"><p>Берем полкилограмма говчжьего фарша. Качественного, лучше говядину порубить на фарш самостоятельно.</p><p>Четверть мякоти белого батона заливаем приблизительно 150 мл молока, добааляем 1 коупную лукрвицу и мелем блендером. Высыпаем полученную массу (должна быть как густая сметана. Если жилкая, лобаалчем немного батона, если густая - немного молока). Добавлчем в фарш яйцо и 1 ст. лодку растопленного сливочногт масла. Соль, молотый перец по вкусу. Формируем плоские котлетки. Толщина 10-12 мм. Обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях и жарим на среднем огне. Во время жарки видно, что котлетки начинают округляться, толстеть. Вилкой придавливайте, чтобы котлета оставалась нужной толщины. В итоге котлета полусается такая же как в макдональдсе. Только вкуснее и сочнее. Мы так дома делаем бургеры, или заматываем в лаваш с сыром и овощами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Murmurant, post: 5076, member: 9"] Берем полкилограмма говчжьего фарша. Качественного, лучше говядину порубить на фарш самостоятельно. Четверть мякоти белого батона заливаем приблизительно 150 мл молока, добааляем 1 коупную лукрвицу и мелем блендером. Высыпаем полученную массу (должна быть как густая сметана. Если жилкая, лобаалчем немного батона, если густая - немного молока). Добавлчем в фарш яйцо и 1 ст. лодку растопленного сливочногт масла. Соль, молотый перец по вкусу. Формируем плоские котлетки. Толщина 10-12 мм. Обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях и жарим на среднем огне. Во время жарки видно, что котлетки начинают округляться, толстеть. Вилкой придавливайте, чтобы котлета оставалась нужной толщины. В итоге котлета полусается такая же как в макдональдсе. Только вкуснее и сочнее. Мы так дома делаем бургеры, или заматываем в лаваш с сыром и овощами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Блюда из фарша
Говядина, свинина, баранина
Котлета как в бигМаке