Контроль

• Последние ответы
  • Новые темы

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
685
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нуждается ли человек в контроле при выходе с изо? Как можно устроить этот контроль и убедить брата, что так нужно? Брат в скором времени выходит с изо и отказывается от какого-либо контроля в свой адрес, аппелируя тем, что он сам справится. Говорит о том, что всё осознал в чем было упущение и больше никогда не влезет в запрещенку. Но вот я очень переживаю его отпускать на вольные хлеба и не понимаю, как все устроить. Помогите.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.242
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нуждается ли человек в контроле при выходе с изо? Как можно устроить этот контроль и убедить брата, что так нужно? Брат в скором времени выходит с изо и отказывается от какого-либо контроля в свой адрес, аппелируя тем, что он сам справится. Говорит о том, что всё осознал в чем было упущение и больше никогда не влезет в запрещенку. Но вот я очень переживаю его отпускать на вольные хлеба и не понимаю, как все устроить. Помогите.
Точно так же применять рычаги, потому что без контроля он так и так сорвется

Во время изоляции нужно было регистрироваться здесь на форуме и поработали бы с ним и с вами и убедили бы в важности контроля

lexxa

Команда форума
Реакции
685
Точно так же применять рычаги, потому что без контроля он так и так сорвется

Во время изоляции нужно было регистрироваться здесь на форуме и поработали бы с ним и с вами и убедили бы в важности контроля
Не понимаю какие рычаги могу применить в его сторону.

lexxa

Команда форума
Реакции
685
Не понимаю какие рычаги могу применить в его сторону.
Сегодня он нас поставил перед фактом, что по окончанию изо, он улетает в другой город. Обсуждать ничего не хочет и искать компромисс тоже.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.284
Типа уже в.зрослый и самостоятельный? Напомните, что он уже это доказал в обратном ключе

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.284
Сегодня он нас поставил перед фактом, что по окончанию изо, он улетает в другой город. Обсуждать ничего не хочет и искать компромисс тоже.
В нарколожку ставили?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.284
Если нет, то ставьте, скажите, после пусть едет куда хочет
А там если встанет в этом городе, придется постоянно отмечаться, врядли сможет уехать или же будет не так далеко

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.284

lexxa

Команда форума
Реакции
685
Типа уже в.зрослый и самостоятельный? Напомните, что он уже это доказал в обратном ключе
Я пыталась с ним на эту тему поговорить. Он сказал, что это был единичный случай.

lexxa

Команда форума
Реакции
685
А там если встанет в этом городе, придется постоянно отмечаться, врядли сможет уехать или же будет не так далеко
Как его можно переубедить чтобы он все-таки встал на учет?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.284
Я пыталась с ним на эту тему поговорить. Он сказал, что это был единичный случай.
Единичный? Тогда бы и не лечился, раз не признал болезнь или он для галочки?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.284
Он сказал, что не подпишется ни на какие учеты.
Давите тем, что ему дорого и говорите, что это нужно как минимум, чтобы вы были спокойны, раз он хочет уехать

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.284