Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Консультация, по поводу мефедрона и соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="wakawaka" data-source="post: 380446" data-attributes="member: 1958"><p>В общем, т.к я молодой и к запретному плоду сильнее тянет, было давно был по моему 2016-17 год начал с мефедрона (неженки и все остальное) Попробовал один раз , и потом понеслось , марафонил ну не как все конечно по немногу, потому что читал об этом что слишком много передоз, глюки и все остальное, мне делали маленькие, потом началась учеба , учился 4 года , все, я забыл про эту хрень , тойлер понизился, ну и когда приехал к себе домой, вспоминания же, как все это происходило и т.д</p><p>И вот, мне предложили попробовать соль, , я знал что соль это мертвое болото, и искушение того что "ух ты что то новое" и вообщем я палец указательный намочил ну и чутка взял, понравилось, но , хотелось больше что бы вьебало, ну и так по степено по чутка добавлял, ну с перерывом конечно, восстановится , набраться сил, а не ходить как овощ, вот и что то меня потянуло, ну и 4 день , вот сижу сейчас немного в накате и решил загуглить с.екс при вьебанном состоянии именно от солей, так и ничего не нашел, наткнулся на ваш форму, начииитаааался, на счёт этих солей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="wakawaka, post: 380446, member: 1958"] В общем, т.к я молодой и к запретному плоду сильнее тянет, было давно был по моему 2016-17 год начал с мефедрона (неженки и все остальное) Попробовал один раз , и потом понеслось , марафонил ну не как все конечно по немногу, потому что читал об этом что слишком много передоз, глюки и все остальное, мне делали маленькие, потом началась учеба , учился 4 года , все, я забыл про эту хрень , тойлер понизился, ну и когда приехал к себе домой, вспоминания же, как все это происходило и т.д И вот, мне предложили попробовать соль, , я знал что соль это мертвое болото, и искушение того что "ух ты что то новое" и вообщем я палец указательный намочил ну и чутка взял, понравилось, но , хотелось больше что бы вьебало, ну и так по степено по чутка добавлял, ну с перерывом конечно, восстановится , набраться сил, а не ходить как овощ, вот и что то меня потянуло, ну и 4 день , вот сижу сейчас немного в накате и решил загуглить с.екс при вьебанном состоянии именно от солей, так и ничего не нашел, наткнулся на ваш форму, начииитаааался, на счёт этих солей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Консультация, по поводу мефедрона и соли