Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Конкретика про наше РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 261611" data-attributes="member: 192"><p>У меня мама в котлетки мякиш белого хлеба с молоком разминает.</p><p>И это самые вкусные котлеты, которые я ела в жизни!</p><p></p><p>А ещё даёт фарш замороженный. Я не знаю, что там добавлено - но мамин фарш я ни с чем не перепутаю! После бросания алкоголя, наркотиков, сигарет и говённого питания - обострились вкусовые и обонятельные рецепторы. И в любом магазинном фарше и в охлаждённой курице, сваренной и простоявшей хотя бы полдня - я чувствую тухлятину!</p><p>А мамин ем с реальным наслаждением, я б такой покупала!)</p><p></p><p>Так что нечего наркоманов тут чистым мясом накармливать. К пюрехе подлив по тарелке размазали - и пусть едят.</p><p>И давайте обратим внимание на больничные столы! Затратно там? Да не особо. Но организм поправляет.</p><p>Каша утром с хлебом, маслом сыром, чаем. Омлет.</p><p>В обед супчик не наваристый, гарнир и подлив, на полдник что-то сладковатое, запеканку какую, на ужин .... не помню, что было на ужин) Венигрет)</p><p>Тушеная капуста и кефир перед сном пару раз в неделю. Чай не на курорт приехали с шведским столом.</p><p>[ATTACH=full]4989[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 261611, member: 192"] У меня мама в котлетки мякиш белого хлеба с молоком разминает. И это самые вкусные котлеты, которые я ела в жизни! А ещё даёт фарш замороженный. Я не знаю, что там добавлено - но мамин фарш я ни с чем не перепутаю! После бросания алкоголя, наркотиков, сигарет и говённого питания - обострились вкусовые и обонятельные рецепторы. И в любом магазинном фарше и в охлаждённой курице, сваренной и простоявшей хотя бы полдня - я чувствую тухлятину! А мамин ем с реальным наслаждением, я б такой покупала!) Так что нечего наркоманов тут чистым мясом накармливать. К пюрехе подлив по тарелке размазали - и пусть едят. И давайте обратим внимание на больничные столы! Затратно там? Да не особо. Но организм поправляет. Каша утром с хлебом, маслом сыром, чаем. Омлет. В обед супчик не наваристый, гарнир и подлив, на полдник что-то сладковатое, запеканку какую, на ужин .... не помню, что было на ужин) Венигрет) Тушеная капуста и кефир перед сном пару раз в неделю. Чай не на курорт приехали с шведским столом. [ATTACH=full]4989[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Конкретика про наше РЦ