Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Конкретика про наше РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 260645" data-attributes="member: 1082"><p>На счет дисциплины я с вами не согласен, приведу пример не очень хороший, но по многим параметрам схожий.</p><p>Я был в сизо 2 месяца, комната метров 30 квадратных, 3 ярусные шконки, всего получается 18, народу было человек 20-23.</p><p>Заходишь в камеру, выходят старшие 2 человека, разговаривают с тобой по душам ,кто ты, что ты, за что заехал и т.д. </p><p>Строжайшая дисциплина! 2 человека в ежовых рукавицах держат 20 , + у них 2-3 помощника, помогающих с дисциплиной, порядком и т.д. </p><p>РЦ конечно не т.юрьма, но контингент точно такой же+ 100% бывшие зеки будут, на них и возложить все это.</p><p>Маруся правильно про иерархию сказала, точно так же будет, ни кто и не пискнет. А если бучу поднимут, сами же темную ночью сделают и все дела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 260645, member: 1082"] На счет дисциплины я с вами не согласен, приведу пример не очень хороший, но по многим параметрам схожий. Я был в сизо 2 месяца, комната метров 30 квадратных, 3 ярусные шконки, всего получается 18, народу было человек 20-23. Заходишь в камеру, выходят старшие 2 человека, разговаривают с тобой по душам ,кто ты, что ты, за что заехал и т.д. Строжайшая дисциплина! 2 человека в ежовых рукавицах держат 20 , + у них 2-3 помощника, помогающих с дисциплиной, порядком и т.д. РЦ конечно не т.юрьма, но контингент точно такой же+ 100% бывшие зеки будут, на них и возложить все это. Маруся правильно про иерархию сказала, точно так же будет, ни кто и не пискнет. А если бучу поднимут, сами же темную ночью сделают и все дела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Конкретика про наше РЦ