Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Конец вечности
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RRR1977" data-source="post: 666780" data-attributes="member: 3113"><p>Позади остались 10 лет, из них 7 лет прожитых зря. </p><p>7 лет страха, позора и страданий, а также надежд и борьбы. </p><p>7 лет я думала только о наркомании, изучала только наркоманию, включая ваш форум с ~2015 года. </p><p>Радовалась каждому дню ремиссии, каждому намеку на новую жизнь, каждому трезвому взгляду, каждому смеху. </p><p>Реки денег, реки слез, и огромный СТРАХ, от которого я просыпалась по ночам. </p><p>С амфетамина на соль, с соли на героин, с героина на алко, с алко на план, с плана на алко, и опять сначала. </p><p>Я стала много врать. С целью скрыть реальное положение дел, приходилось врать пожилым родителям, своим и его, соседям, друзьям. Все всё знали, но без подробностей. Т.е. факт того, что в данный момент он ищет закладку, конечно не сообщался. Было, мама присылает смешную фотку своей кошки, а я в это время пытаюсь бороться с его отходами. Это было тяжелее всего.</p><p>"Вечность - это утомительно, особенно под конец" (с)</p><p></p><p>В 2020 году купила собственное жилье, в 2021 деликатно предложила расстаться: я переезжаю, ты остаешься. Давай хотя бы на время, а дальше посмотрим. Но к этому времени он уже пил запоем, и начался распад. Агрессия и угрозы. </p><p>Переехали вместе. Он быстро обзавелся нужными знакомствами и в последний день своей жизни снял с карты несколько тыщ, позвонил с другого номера, что-то сказал и тишина. Я знала, куда и зачем он идет, но не стала ни останавливать ни бежать следом. </p><p>А через несколько часов умер от отравления белым китайцем, он же синтетический опиоид. Ему было 38 лет. Sic transit gloria mundi.</p><p></p><p>Похоронила, осталась в большой квартире с 2 кошками и с собакой. </p><p>Ко мне приходят гости, приезжают дети (сын с женой), подруга собирается, родители. Доделываю ремонт. Сплю как младенец, работа снится. </p><p>Больше не нужно прислушиваться, не нужно бежать и искать, не нужно никому врать, не нужно прятать деньги, не нужно читать этот форум. </p><p>Нет страха, злости нет, тревога прошла, боль прошла. Я спокойна впервые за 7 лет. </p><p></p><p>Спасибо за терпение. Берегите себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RRR1977, post: 666780, member: 3113"] Позади остались 10 лет, из них 7 лет прожитых зря. 7 лет страха, позора и страданий, а также надежд и борьбы. 7 лет я думала только о наркомании, изучала только наркоманию, включая ваш форум с ~2015 года. Радовалась каждому дню ремиссии, каждому намеку на новую жизнь, каждому трезвому взгляду, каждому смеху. Реки денег, реки слез, и огромный СТРАХ, от которого я просыпалась по ночам. С амфетамина на соль, с соли на героин, с героина на алко, с алко на план, с плана на алко, и опять сначала. Я стала много врать. С целью скрыть реальное положение дел, приходилось врать пожилым родителям, своим и его, соседям, друзьям. Все всё знали, но без подробностей. Т.е. факт того, что в данный момент он ищет закладку, конечно не сообщался. Было, мама присылает смешную фотку своей кошки, а я в это время пытаюсь бороться с его отходами. Это было тяжелее всего. "Вечность - это утомительно, особенно под конец" (с) В 2020 году купила собственное жилье, в 2021 деликатно предложила расстаться: я переезжаю, ты остаешься. Давай хотя бы на время, а дальше посмотрим. Но к этому времени он уже пил запоем, и начался распад. Агрессия и угрозы. Переехали вместе. Он быстро обзавелся нужными знакомствами и в последний день своей жизни снял с карты несколько тыщ, позвонил с другого номера, что-то сказал и тишина. Я знала, куда и зачем он идет, но не стала ни останавливать ни бежать следом. А через несколько часов умер от отравления белым китайцем, он же синтетический опиоид. Ему было 38 лет. Sic transit gloria mundi. Похоронила, осталась в большой квартире с 2 кошками и с собакой. Ко мне приходят гости, приезжают дети (сын с женой), подруга собирается, родители. Доделываю ремонт. Сплю как младенец, работа снится. Больше не нужно прислушиваться, не нужно бежать и искать, не нужно никому врать, не нужно прятать деньги, не нужно читать этот форум. Нет страха, злости нет, тревога прошла, боль прошла. Я спокойна впервые за 7 лет. Спасибо за терпение. Берегите себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Конец вечности